Гість // 20.07.2009:11.58.03
если б еще жена интересовалась, что нужно мужу для здоровья
freeman // 12.07.2009:18.59.30
Сизову. А вы еще и гомофоб, батенька! Конечно, когда вы, настоящие мужики, говорите о главном - водке и бабах (блондинках и пр), все должны в благоговении замолкать и внимать. А еще против свободы слова?!) Чего же нельзя в вашем блоге писать? Разве это не "публичное место"? Интересно все складывается:)
Дмитро Сизов // 12.07.2009:18.47.43
На рыбалку - только в пальто))) Вижу камены Борюсика))) Борюсик - пость в своём блоге и не лезь в мужские, у вас голубых - другая грамматика. И не переходи на русский - ip адрес виден на сервере.
freeman // 11.07.2009:03.36.04
Тест на профпригодность это главный редактор не только по грамматике мог бы не пройти. Про опечатки и говорить не приходится - ответственность перед читателем это не основное качество наших журналистов. КАк можно позволять выпускать тексты с опечатками даже в загоовках, это о каком отношении автора к своему делу говорит? Но текст! Глубина смысла и образов! Про блондинок и секс тут и так понятно - пусть об этом скажут Но предположения о политиках! Или пользуется тем, что вряд ли кто из политиков прочитает этот текст и можно говорить в СМИ, как на рыбалке после выпитой водки - умеренно или не очень, как здоровье позволит. Если у редактора нет никакого внутреннего самоконтроля, хотя бы задуматься, могу ли я этот хлам своего больного воображения предоставить людям? То , что авторы друг друга в основном хвалят, понятно. Я читаю с надеждой на то, что должна ж остановиться эта вакханалия пошлости, невежества и огранниченности. Телекритика, или ее блоги - как зеркало нашей журналистики - безграмотность, безответственность, пошлость. Вероятно, ожидать острую мысль (или хотя бы какую-нибудь, чтобы мыслью можно было назвать), яркий красивый образ, сьтль мышления, демонстрирующий неординарность видения и пр. интеллектуальные украшения .. Это не здесь, не у наших журналистов и редакторов, отмечающихся здесь. Часто сие похоже просто на записи на заборе, только в расширенном виде. Та же идея, тот же стиль. Может переименуетесь? Для адекватности восприятия?
Іван // 10.07.2009:18.30.43
"ДвижИтесь", "Красивых девчЁнок"! Це повний алєс капут! По-моєму, легше переписати правила граматики, ніж примусити навіть головних редакторів вивчити до пуття хоч якусь мову. Хоча б ту, яка потрібна для заробляння грошей. Ну, будь-ласка, запам`ятайте, в російській "девчОнка", "мальчОнка", "кабачОк" і т.д. "ДвижЕтесь" - перевірка "движЕние". "Кому то" - через дефіс. Про "называецца" - помовчу. Хотілося б думати, що це стьоб, але з огляду на попередні випадки з`являються сумніви. І не треба одказувати про занудство і починати дискусії на рівні "не нравицца - не читай". Це, загалом, неповага до читача, а то й профнепридатність.
ду-ду // 10.07.2009:16.59.14
а вы и на рыбалку в меховом пальто пойдете. Сизов? ))