Ґена Ґаронскі // 20.05.2009:00.48.44
Начал смотреть этот сериал исключительно ради Тима Рота. А прекратил где-то на третьей или четвертой серии только по той причине, что его нельзя смотреть принимая за чистую монету все действия главного героя, где он мастерски разделывает всех лгунишек. Не хочу сказать, что продукт не интересен, уж где где, а в американском телевидении деньги не закапывают, а инвестируют. Но читать других людей, считая что они ведут себя так или иначе по тем или иным признакам.. мне часто казалось, что герои ведут себя неестественно, словно специально подстраивая свое поведение под диагноз Определяющего Ложь.
Наталія Лигачова // 18.05.2009:14.56.57
Спасибо Вячеславу за этот пост:). Мне бы, как шефу ТК, хотелось бы, чтоы наши блогеры почаще обменивались впечатлениями - и не только об увиденном, но и услышанном, прочитанном... поток инфы - огромен, самостоятельно в нем можно утонуть, а вот "направляющая" рука коллег может быть компасом. Но если серьезнее - то дело не только в этом, а в том, что обмениваясь впечатлениями о продукте, не нами сделанном, мы можем дискутировать без всего лишнего (амбиций, обид и прочее), что порой превращает споры на форуме ТК в обмен помоями... и таким образом, возможно, в конце концов привыкнем и о своем, наболевшем, говорить без лишних эмоций... А еще - Вячеслав, спасибо за прогулки по Николаеву!:):)
Гість // 17.05.2009:23.32.02
Концепция Бейтсона "двойной зажим" - ничего оригинального,иносказательное отражение его личной драмы, когда его жена Маргарет Мид ушла от него к Рут Бенедикт.