Кваснюк прав! // 15.05.2009:09.24.37
Я в этом убедился на прессухе луцика. Надзвычайни новыны задали вопрос о том, что все обвинения в их адресс лопнули. Только менты , что держали их 7 часов мурыжились и не придумали ничего лучшего, чем весь хлам попытаться передать в СБУ. А там отказались принимать формазонщину. Потому как СБУшники были на ГЭС и беседовали с журналистами ровно 2 минуты. Сказав, что никаких претензий к работе журналистов нет. Так вот луц в ответ на это занервничал и сбежал. А еслиб так поступил Белоконь в конце 2004, какая вонь была бы поднята принципиальной четвертой властью? Жополизы продажные.
Отару Довженку // 15.05.2009:09.15.20
Почему это Вас "напружуе"? Мы пользуемся только той информацией, что стала доступной журналистам. Никакого видео никто уже не увидит. После похабного поведения элиты Украины началась зачистка. И подумайте какой ресурс и мощь государственной машины включены в это! Ведь еслиб Вы были неоправдано оболганы, наверняка бы настаивали на показе этого видео? А тут видео по просьбе украинской стороны засекретили. Или тяжело нашему силовому министру добыть это видео? пусть бы и через суд к изданию Бильд? Почему он этого не делает- угадайте с двух раз!
Гість // 13.05.2009:10.46.02
....пора сказать, что западно-европейские СМИ, бывает такими же продажными как и Украинские, только стоят немного дороже и примеров их «продажности» не мало....
читай на табуретке кваснюк!) // 12.05.2009:19.21.38
НАШ ОТВЕТ НАТОВСКИМ ФАШИСТАМ Хрехорий Кваснюк Пусть оранж он, и на Майдане он стоял, Но Югу я теперь - зауважал, И пусть он мент, а я пишу стихи, Но всё равно, мы оба – мужики! Теперь мы с Югой – братья-алкаши, Сосём шмурдяк – для творчества души, Наквасить хари натовцам-ментам – Да я за это жизнь свою отдам! Теперь мы с Югой – не разлей вода, Нажраться и подраться – завсегда! Теперь, очкарик мой картавый дорогой, В командировку – завсегда с тобой! Летим хоть завтра – защищать прогресс, Хоть оранжоид ты, а я – с ПДРС, Фашистам-натовцам устроим там и тут, Алес п..дец, по-ихнему – капут!
Григорий Кваснюк, ТК АТВ, Одесса // 12.05.2009:18.46.40
А "думка" очень простая: большинство украинских журналистов - никакая не "четвертая влада", а продажные оранжевые проститутки! Кто в 2004 году польстился на помаранчевые сребреники от Березовского и Сороса? Вы, красавцы! Кто агитировал за рыжую шайку, за хоружевского паяца и его корешей - майданных командиров? Вы! Кто врал про отравление Ющенко? Вы! Кто замбировал народ, призывал к бунту, гнал людей на майданы? Вы! А теперь нос воротите от пьяницы и дебошира Луценко? Не выйдет, панове! Оранжевый режим - это ваша власть, это вы ее обслуживали 5 лет, пристроившись к вашингтонской кормушке! А урод Луценко - лицо вашей власти - гнусная, наглая, пьяная харя!
Гість // 12.05.2009:18.03.58
Це взято з одного з форумів щодо коментарів на німецьких сайтах про всю цюбайду з Луценком: сори, любапыцтва заела не.. ну в самом деле... не гаварю шо посмотрела все, но вод шо нашла: вся инфа почти одинакова, интересно, что первая волна была 6 мая и сейчас от 12 комменты по реакции в Киеве. между тем НИКАКОЙ ИНФЫ... вапще.. хотя, по сути тот же бильд, по закону жанра "схватив жареного" должен был бы написать что-то от немецкой полиции, хотя бы что-ти типа "идет расследование". но ничего такого нет. тока однообразный рассказ от 6 мая... http://www.op-online.de/nachrichten/wel ... 80989.html http://www.ngz-online.de/public/article ... ebelt.html http://www.rp-online.de/public/article/ ... ebelt.html http://www.handelsblatt.com/politik/int ... en;2266299 http://www.szon.de/news/politik/vermisc ... ?_from=rss http://www.welt.de/vermischtes/article3 ... tml#reqRSS http://www.kleinezeitung.at/nachrichten ... 6/index.do ну такэ..... думаю там такого еще вагон... вот тут какаято более вменяемая картина произошедшего хотябы http://www.stern.de/politik/ausland/:Fr ... ml#rss=all а тута.... пришла па сцылке на луцика, а инфа изъята http://www.ln-online.de/artikel/2586940 ... ghafen.htm еще интересно.... из однотипной инфы непонятно: - где начался скандал - кто был пьян (то сын, то луцик...) - где и как он (они) ругались из некоторых намеков становится понятно, что как только они (полиция) узнали, что это украинский министр, сразу решили замять информацию, поэтому лично мне не понятно как оно попала в бильд....
Гість // 12.05.2009:15.50.03
завтра "Більд" надрукує щось подібне про Кривдика, після завтра- ...і т.д То давайте будемо формувати уряд , призначати високопосадовців, підлаштовуючись під статті в задрипаному таблоїді, та й чого це Україна МАЄ вимагати від Німеччини офіційної позиції (заяви) їхнього МВС, МЗС чи інших ?! А чи не задовольнить нас, убогих, тільки посилання на "один поліцейський розсказав" Такі думки вже лунають від "єц"нутих та регіонівських балогопідлабузників. Так ми далеко зайдемо в своїй сліпій вірі до того, що друкується в європах.
Отар Довженко // 12.05.2009:15.09.22
Мене напружує те, що ніхто не може в Німеччині взяти конкретне відео якщо не інциденту, то хоча б коментарів учасників та відповідальних, і дозволяє дотепер одним стверджувати, що Луценко був п`яний, крив усіх фашистами і побив жінку, а іншим - що це було "запізнення на літак".