Лілія // 09.04.2014:22.52.49
Полность согласна с Натальей. Но ещё к тому же хочется добавить вопрос о культуре ведения программ на ТВ. Мне кажется это одно из самых необходимых качеств для ведущих, потому как они должны быть носителями этой самой культуры. Только что вынуждена была прервать просмотр программы на 5 канале, где ведущим - заслуженный журналист Цеголко. Возможно, у него есть заслуги в области журналистики, не мне судить, сейчас я выступаю, как зритель. И мне стыдно, что такое возможно на популярной прогамме. Только что он своим неуважением и я бы даже сказала пренебрежением к женщине, которую пригласили на программу, вынудил покинуть эфир. Я имею ввиду А. Кужель. Я бы на её месте сделала то же самое. Так по-хамски оборвать, не дать сказать двух слов - это не делает чести ни ему, ни каналу. И вообще, то, как ВСЕ журналисты безбожно перебивают своих гостей, просто не укладывается ни в какие рамки. С этим надо как-то бороться. Хоть не включай ни радио, ни телевизор. Мне кажется ваш ресурс и должен заняться этой проблемой, если мы хотим жить в цивилизованном мире, то надо искоренять на нашем медиапросторе бескультурье и беспардонность.. К сожалению на самом канале не нашла к кому обратиться.
Александр С. // 06.04.2014:02.07.47
Уважаемая Наталья! А у Вас (на Вашем ресурсе), рассматриваются инако-думающие авторы как кандидаты в пул блогеров? Или место есть исключительно для майданно-мыслящих? Извините, если задал неудобный вопрос... С ув. А.С.
Александр С. // 03.04.2014:21.59.57
В той атмосфере "гонений на ведьм" в классическом сэйлемовском варианте, которая сейчас клубится в Украине, не мудрено, что люди тупо боятся за жизнь и имущество... можно подумать та-же Ваша телекритика полностью чиста и прозрачна в налоговом плане. В капиталистическом обществе основным стабилизирующим фактором выступает наследственная олигархия, а не "средний класс", который не более чем "управляемый балласт"... а тут разносят первые ее ростки через выборочное раскулачивание... Проблема не в раскулачивании... если бы всех.. - понятно, ну и ладно... а так, по принципу кого раньше засветили... (и преимущественно благодаря журналистам, выступающих главными рупорами и пропагандистами) ну и кому это надо, когда вооруженное прокуратурой и оружием стадо, ментально исповедующее большевистские чаяния, выступает орудием клановой олигархии, фактически проводябанальный бандитский пере-раздел собственности?
лоп // 02.04.2014:19.55.58
А що хіба Піховшек не в пулі з президентом в Ростові ?! Як же він без нього, такого мудрого, вумного ?!
олександр // 02.04.2014:18.52.24
а я наивно полагал, что пропуском в профессию должен бьіть профессионализм))
олександр // 02.04.2014:18.52.19
а я наивно полагал, что пропуском в профессию должен бьіть профессионализм))
Олексій Мазур, Дніпропетровськ // 02.04.2014:16.22.22
А навіщо нам такі політичні експерти як піховшек? І хто взагалі сказав, що він - експерт? " Чудеса пронизливості й прозорливості політичного аналізу В`ячеслава Піховшека" http://dusia.telekritika.ua/blog_alekseia_mazura/24419