agent007 // 06.06.2013:11.28.04
І куди дивиться наша "нерішуча" держбезпека, яка дозволяє різним покидькам знущатися з державної мови? (Це щодо коментів).
Знавець // 28.05.2013:15.41.06
п. Горобець, я з примітивними квазісемітами (штибу "Самуїла Марковича") не дискутую. Забагато честі. :) До речі, а чому ви вважаєте, що Горіна - НЕ єврейка? А хто тоді відомий драматург Григорій Ізраїлевич ГОРІН? :)))
могікан // 08.04.2013:08.38.16
Горобець, а тобі слабо було назвати по імені жидівку (єврєйку,- рос.) Гройсман& Чи ти горобець по своїй суті, по малароасєйській ментальності?
Самуил Маркович // 04.04.2013:21.55.58
Что же там нового под солнцем, чем хвастаетесь - психологией погромщика? Ничего нового нет под солнцем, ни под луной. Что было, то уже есть, а что будет, то уже было. Вечером пьяный, утром злой, днем опять пьяный, вечером опять злой, опять похмелье, погром. А этот исковерканный вами язык, человеком явно грамотным, должен означать степень осатанения и буйства украинского народа? Желаете сымитировать речь диких националистов, чтобы я боялся? Главное, не побейте жену и детей, ужасно разойдясь перед компьютером. Видите, как все это смешно. Но главное, опять имитация. Везде и всюду она, картонные мои герои. И неумение обходиться свои умом всюду и везде. Привыкли строить страну по взмаху руки Савика Шустера, принимать политические решения, начинать думать и прекращать думать, спорить и замолкать по взмаху руки Шустера. Зачем же его громить? Попробуйте лучше обходиться своим умом. Не всем нравится жить среди рабов. Мне не нравится.
Олександр Горобець // 04.04.2013:17.57.26
Цікавий вийшрв діалог, може б ви його, вельмишановні Знавці та Самуїли Марковичі, і далі б продовжили. Забавно почитати...
Знавець // 04.04.2013:15.42.51
Шльома, ви тока забилі, шо на каждий разгул сємітізма - рана ілі позна пріходіт разгул антісємітізма. Роззявлена українська толерантність завершилася. Хто нє спраталса, ми нє вінавати. :)
Самуил Маркович // 04.04.2013:05.35.25
Ой, только не надо, дорогой Олександро, изображать гнев и раздражение. Ведь на самом деле это вас нисколько не волнует. Это все имитация. Поэтому хватит мычать на мове! А лучше убейте в себе украинца, и дело с концами! Почему кстати насчет этих плакатиков никто из ваших не поднимает шум? Не дошло пока еще от подслеповатых глаз до разума возмущенного? Или нет указания быть зорким и смелым? (http://nikvesti.com/news/public/40956) А вот евреи возмущаются, потому что уважают себя, видят каждую обиду и не склонны ее прощать. Они имеют человеческое достоинство и гордость. Им печет. А вы не возмущаетесь. Поэтому Познер говорит про вас все, что думает, а вы вручаете ему премии и будете вручать, Зеленский потешается над вами в мульфильмах, а вы смотрите и будете смотреть - сверкающий юмор! Табачник гнет вашу культуру, как нетрезвую шлюху, а для вас тема уже неактуальна, ведь столько проблем вокруг, их срочно надо обкудахтать. Шустер и Кернес в лицо презирают ваших националистов, а эти клоуны без колпаков выпрашивают право на реплику и покорно тянут перед Савиком ручку, как в школе. Чисто украинская картина маслом - "Учитель-еврей среди племени пещерных фашистов".