Гість // 10.06.2011:14.44.50
Україномовні ще й грамотніше пишуть:)
Гість // 10.06.2011:12.48.57
Украйиномовни умнее, это естественно. Только одна из них оказалась дурой. И эта дура - Казанжи! Зоя, расскажите, а хорошо ли говорил по-украинский Серега Пидрахуй? Вы с ним на какой мове балялкали?
Олександр Михельсон // 10.06.2011:12.01.44
Гм. \"Україномовні\", які, бач, \"не можуть\" розмовляти своєю мовою, мене просто дивують. А що до Костусєва - розуміти він українською розуміє, але говорити дійсно не тямить. Я його ще головою Антимонопольного комітету пам*ятаю.
Веддаарди // 10.06.2011:10.12.33
Вау.. Украиноязычные умнее, потому что знают русский. Круто. А те украиноязычные, которые не знают русского - они не умнее. Значит, пока украиноязычный говорит по-русски, он кажется умнее. А когда говорит по-украински - он умнее не кажется. Круть! Я думал, что это - шовинистические мысли русского о хохлах... а н-нет, вот и Зоя Казанжи нечто подобное излагает.
Ответ на вопрос в заголовке // 10.06.2011:09.57.28
Думаю, что заголовком автор хотела сказать, что она сомевается, что украиноязычные умнее, но по количеству языков. которые знают украиноязычные, они превышают русскоязычных:)))) Что-то в этом есть. Согласен с комментарием, который ниже моего - нет необходимости учить украинский язык. Власть руками и мозгами табачника делает все, чтобы украинцы не знали свой язык. А вот если бы за знание украинского доплачивали бы по 300 долларов, к примеру, то вопросы бы исчезли. Хотя, учитывая уровень коррупции, доплачивать будут таким как костусевы-азаровы:))) Все нехорошо в датском королевстве:))
Гість // 09.06.2011:22.48.53
\"Україномовні вивчили російську мову. І я практично не зустрічала людей, які, знаючи українську, не знали би російської. А от навпаки - дуже часто. Тоді виходить, що україномовні - розумніші?\" Железная логика: ))) По аналогии - большинство жителей Лесото говорят по-английски, а сколько англичан говорят на мелодичном языке сесото? Выходит, носители языка сесото умнее англичан? У меня есть другое объяснение - в силу объективных экономических причин жителям Лесото нужен английский язык, а британцы не испытывают особой нужды в языке сесото :)))
Jew // 09.06.2011:21.52.29
Эх... Одесса.... и зачем вам этот вороватомудаковатый градоначальник
ingvar // 09.06.2011:20.57.41
Вот уж благодатная тема!Нет ей ни конца,ни начала.Позабавила фраза: \"...розмовляти жахливою російською замість рідної,української\"(?)Не знаю,как автор,а я в в своем родном Киеве ежедневно сталкиваюсь с жахливою українською.
настоящий интеллигент Костусев // 09.06.2011:20.54.50
О том, как Костусев в пьяном виде со спущенными штанами пел со сцены на корпоративе “АТВ” судачит уже вся Одеса. Напомним кратко тем, кто еще не в курсе. Прошлой зимой в ресторане “Бернардацци”, расположенном во внутреннем дворике Одесской филармонии, был устроен новогодний корпоратив для коллектива телеканала “АТВ”, принадлежащего теперешнему союзнику Костусева уголовнику Игорю Маркову. Пьяный Костусев вылез на сцену, постоял, посмотрел в зал, расстегнул штаны, опустил их до колен, и в семейных трусах стал петь. Потом выкрикнул в зал: “Cтриптиз хотели? Получите!” Постоял без штанов, в пиджаке, в галстуке, поднял штаны, зашел за барабанную установку упал и уснул. Такого не ожидали даже видавшие виды сотрудники “АТВ”, вовсе не славящиеся пуританским нравом