Lapusya // 28.03.2011:20.57.32
Я еще вспомнила: Чай. Девушка заходит в кабинет начальника, а он ей - пачку бумаг, они упали, а две ее подружки сидят на столе и говорят: \"Зато платят добре\" и т.д. - садизм!!! А ролик о сердечном препарате, в котором звучит заедающая песня: у меня есть сердце - так её испоганить! Алегарф предложил много версий справедливых наказаний, а я предложила бы одно: после каждого ролика называть фамилии креатифффщиков, которые его придумали/утвердили. и e-mail для благодарных зрителей! Дмитрию: акционеры не смотрят телевизор. скорее всего :)
Дмитро Сизов // 28.03.2011:20.48.27
Точно, про негра я как раз зпабыл. Полный мудак придумал. Лучше бы тот негр на огороде жуков колорадских собирал - реклама яда была бы - супер!
Алегарф // 28.03.2011:19.45.38
А если серьёзно, то смешно было, товарищи, смотреть, как одно время в каждой второй рекламе были крутящиеся зомбо-спирали - то коврик в виде кругов в *двигателе* детского медпрепарата, то зонтик полосатый в руках вертится, то ещё что-то, то ещё... Видать, тока новая книжка по рекламному креативу вышла, там, где доказывалось, что енто оченно эффективно : ) Убивать морально гадов, лопаты в руки - и навоз складывать в кучи, понимать цену каждой копейки, и сколько таких куч надо сложить, чтобы позволить себе после рабочего дня бутылочку Мартини.
Алегарф // 28.03.2011:19.33.00
А вот и моя расстрельная пятёрочка : ) Ну, во-первых, та вот недавно нарисовавшаяся реклама, названия препарата сейчас не помню, где мужик говорит про головную боль на фоне подвального вентилятора, ещё звук такой пронизительный подаётся, что голова и в самом деле начинает болеть. Этому, значит, голову отрезать и сказать, что так и было. Во-вторых, все отэти антиподободкомунитазные противомикробные средства (рятуйтэ импэратора и прочее). Этих, значится, приговорить к 15-летнему просмотру стриптиза восьмидесятилетних старушек. Третье. Олд Спайс Багамська Свижисть с негром, который _так, я на кони_. Предложить добровольно принять цианистый калий. Четвёртое. Новый Финиш (а дэ мама? а мама мыйэ посуд... Ужас-то какой!). Кастрировать. Пятое. Там, где бабушка постоянно пачкает внучку селёдкой под шубой. Гала, видминный результат без переплат, значит. 10 лет урановых рудников!
Дмитро Сизов // 28.03.2011:18.31.04
Лапуся, я про ролики от даунов даже и не писал. Был ещё ролик МТС, где чувака об стекло размазывало. Таких маркетологов лечить поздно - сразу в морг надо. Главное денег ухлопано уйму, бюджет распилен и никто не ответил! Куда акционеры смотрят?
Lapusya // 28.03.2011:16.14.05
Все точно и чётко. Меня лично бесят две рекламы: 1. Руки-білки!!! \"Мій папа був білкою, тому руками я в нього\"!!! ---чё это за бред? 2. \"Я свіжий, так\" - реклама жевачки, где все друг друга, пардон, обрыгивают, свежестью! --- это гадко. Если посмотреть один блок рекламы от начала и до конца, то складывается впечатление, что у нас больная нация - кариес, перхоть, обжираловки/болезни, акции/лохотроны, моющие...а если проследить сколько времени занимает один блок рекламы, то забываешь/перехочется смотреть то, что начинаешь смотреть до нее. Ребенка возле телевизора опасно оставлять.