Алегарф // 19.03.2011:18.35.48
Да никто я, но одного курса института журналистики, думаю, для того чтобы комментить на ТК, достаточно : ) А вам, уважаемая журналист Голованова, не пристало обижать моих друзей русичей анонимными подписями и петь разноникнеймовые хвалебные оды под интервью главредов некоторых экономически обездоленных интернет-изданий.
алегарфу Голованова // 19.03.2011:17.52.51
Алегарф, можете представиться лично мне — кто Вы? Какая муха Вас укусила, какая мартовская оса ужалила? Вы привели вопиющую дезинформацию. Я не только ни разу не бывала в кабинете натальи Лигачевой, но я даже ни разу не бывала в редакции \"Телекритики\". Что за надобность кого-то отвлекать от дел? Мы, журналисты, видимся на мероприятиях — круглых столах, конференциях. Последний раз Лигачеву, например, если уж Вам так интересно, я видела в сентябре 2009 года нв \"Фаворите телепрессы\", где была экспертом от \"Журналиста Украины\", тоже, кстати, на общественных началах. \"Живьем\" бывать много где ленюсь, к тому же много чего интересного происходит вне Киева и за пределами Украины, надо ведь у туда периодически ездить. Поэтому вижу в своей жизни \"живьем\" далеко не только одну редакцию \"Телекритики\". Денежные отношения, поверьте, меня не связывают ни с одной редакцией ни Киева, ни Москвы, где я публикуюсь. Предлагают гонорар — отказываюсь, ибо знаю, как не очень хорошо, мягко говоря, живут экономически серьезные издания. Это им помогать надо! Что Вы в самом деле, как только родились. А я максимально свободный в плане творчества человек, и только так понимаю творческую работу. В творчестве я не выполняю ничьи задания, а когда кому-то ставлю задачу сама, никогда не влажу в сферы меркантильные и вздорно-никчемные
8-((( // 19.03.2011:16.23.20
\"Вы упустили один момент: Дарка Чепак беседовала лично с Януковичем и поверила ему\" ....А в чем она ему поверила??? В том, что он и духом не ведает, сколько бала стрижется со всех и каждого в каждом регионе, чтобы передавать миллионами в кейсах на Киев? Что раздается земля за колоссальные взятки, львиная доля от которых уходит опять же на Киев? Что Янык действительно хочет \"почути кожного\", но для поправки слуха нужны наши деньги? Не смешите меня! Спросите в Харькове у любого, и вам расскажут, сколько лимонов стоило Гепе мерское кресло? Куда он их пожертвовал? В Красный Крест? В чем она могла ему ПОВЕРИТЬ????!!!!!!!
Алегарф // 19.03.2011:15.00.11
журналистка Голованова, что вы делали в кабинете Лигачёвой, когда она вас на работу принимала, в смысле, о том, чтобы полуанонимно комментить в блогах на ТК и под её интервью, вы тоже перетирали, извинтиляюся за свою деревенскую неделикатность : )
журналистка // 19.03.2011:00.03.30
А вы еще не одурели от умных фраз?! В зауми, как в заводи, — порой одна вонь заболоченная да пустозвон кромешный. И — чего это вдруг вы поставили в подчиненное положение одних другим, вполне самостоятельных журналистов — политикам? Или вы сам такой — готовы унизиться до камня и служить не тем, так этим, и ни слова в простоте да мудрости. Тогда на какой ф... вам писать в блоги и дописывать на форумах. Перо и кнопка клавиатуры имеют смысл быть только в руках самодостаточного и саморегулирующегося мыслителя, который сам указывает и сам воспитывает, тем более политиков
atos // 18.03.2011:20.29.38
\"Журналистка\",а в чем конкретно,аргументы??? А Вы по-принципу-\"сам дурак\"! Это оружие дебилов. Кликните хотя бы одну фразу (умную).
Умный // 18.03.2011:20.20.21
Луканову стло завидно. Пусть пойдет в сортир и нажрется повидла.
журналистка // 18.03.2011:19.12.19
атос, вы циник
atos // 18.03.2011:16.02.05
Луканов,жалко на вас смотреть и читать ваши пред....ные заклинания,поучения и прочую грязь. Протрите очки, оглянитесь вокруг. С каждым божьим днем от вас уходят люди с мозгами,а остаются, или тупые романтики ,или те кто уже окончательно потерял мозги. Ведь абсолютное большинство парламента уже в той или в другой мере с Президентом. Туда давно ушел Портнов и К0.,Кацькив,Балога с ЕЦ, Савик Шустер-тоже там. Полностью команда Первого национального ит. д. Всех перечислять не буду. А кто в остатке? Яворивский со всеми \"бумагомарателями\" и продажные журналюги. Притула осуждая Дарку,перечислила для себя условия ЕЕ перехода к Янику(бабки,квартира в центре). Вы сами говорите,что большинство ваших коллег не осуждают Дарку. Значит и в вашем цехе есть еще думающие люди. А Лигачева,Притула,Лещенко уже не нужны ни Президенту,ни Табачнику,ни Колеснику. Они уже отработанный материал. Пока Сорос платит-живут,но скоро и Сорос поймет КТО ЕСТЬ КТО. У вас на \"ТК\" есть один ДУМАЮЩИЙ. И если завтра я услышу ,что Отар Довженко тоже ТАМ--не удивлюсь. (Знаю,что Отар мне \"врежет\"за эту фразу-но это будет для приличия). Он УМНЫЙ!!!.
совесть // 18.03.2011:14.06.03
почему Ющенко никакой ответственности ни сном ни духом не понес? а Тимошенко? 5 лет у власти - это солидный срок. именно они загнали Украину туда, куда автор написал.
Надія // 18.03.2011:13.32.05
Поділяю думки Ю.Луканова та О.Притули з приводу призначення Дарки. Ну як тут не згадати горінське \"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть\"?!!!
Lapusya // 18.03.2011:13.09.24
8-) // 18.03.2011:13.00.53 --------- а где президенту набрать несколько тысяч толковых чиновников? В Киеве он почти никого не знает - назначили Табачника - не нарвится, назначает людей с Донецка - многие топают ногами и возмущаются, взял Пшонку - кругом рёв, на Дарку Чепак - притульские наезды, обсуждаловки \"чего же она туда пошла\". наверное президенту нелегко в таких условиях. Может стоит для начала нам самим определиться кого мы хотим видеть рядах его помощников? Янукович-гарант Конституции, а ответственность за ситуацию в стране должны нести все. даже мы. своими мыслями/помыслами. :)
8-) // 18.03.2011:13.00.53
В нього вже зараз повноважень на 5 Ющенків. Він персонально може тасувати чиновників на місцях, звільняти і призначати Кабмін. То хто як не він відповідальний за ситуацію? Хотів влади - лови і відповідальність!!!
Lapusya // 18.03.2011:12.59.01
18.03.2011:12.19.03 Вроде взрослые люди, а такие романтики. :) Один человек, даже президент, не может изменить одним махом ситуацию в стране потому, что: для этого нужна целая команда единомышленников во всех рангах власти и регионах. команда так же должна хотеть изменений, а не просто держаться за места. Хотеть - это очень похвально!Главное, чтобы нашего президента сильно не разбаловали - полномочиями, деньгами, крутой техникой и т.д. Еще - его не недо дразнить шапками, Бабель-Бебель, Анной Ахметовой и прочей неловкой фигней. По сравнению с другими умниками он прошел нелегкий жизненный путь, пусть бы помнил это...
8-) // 18.03.2011:12.19.03
Ага. Янукович такий привільний, от тільки пару тисяч чиновників і 46 мільйонів українців заважають йому зробити Україну щасливою. По барабану який Янукович і в що вірить. Він має посаду, він має повноваження. І його треба оцінювати по тому, що він робить, а не по тому, що хоче зробити.
Lapusya // 18.03.2011:11.41.56
Вы упустили один момент: Дарка Чепак беседовала лично с Януковичем и поверила ему. А вы лично говорили с ним?Складывается впечатление,что вы президента знаете от и до. Может не так уж плох Янукович, если минимум два человека из галицких семей согласны с ним работать? Только за деньги скажете вы? сомневаюсь. Разве не взвешивают они все \"за и против\"? Я бы лично не пошла работать, например, с Фарион(тоже желающей Украине добра?) если бы мне платили. даже если бы мне платили миллион баксов. А успехов новому пресс-секретарю хочется пожелать, т.к. это новая ступень и ответственность.
уважний // 18.03.2011:11.41.12
Кілерам також багато платять, але не всі ж погоджуються на це