Lapusya // 08.11.2010:01.06.53
Ю.Луканову: як голова Комітету Київської незалежної медіа-профспілки, поясніть будь ласка своє розуміння понять "свобода слова" й "незалежний журналіст"? просто цікаво.
Алегарф // 07.11.2010:06.01.37
Ладно, Михельсон, не морочь ты мне голову тут Эстемировой (это та, что в Дагестане или где получила свою пулю в лоб, образно говоря), про Кеннеди... Ну, догадываюсь я, кто замочил Кеннеди. Те, кому была нужна картинка из молодого, уверенного в себе человека, несущего какой-то мэсэдж, картинка из убитого человека, которая, как ты знаешь, способна прожить намного дольше, нежели сам человек, этакая вечная галограмма для будущих поколений из вечно неувядяющего успешного человека, на успешности и минутной вспышке которого дальше можно уже "лупать свою скалу" до бесконечности долго. Так, может быть, я не знаю, даже было с Гагариным, с Тальковым, с Цоем, Черноволом, Высоцкий точно сам допился, с кем там ещё... Я ведь почему всё это время на Телекритике вас терроризировал своей глупостью. Из-за Безлюдной я здесь, понимаешь, бывает иногда так, что пройдёт этот ток по тебе, и ты осознаёшь, что должен, чего бы тебе это ни стоило, поддержать его, дать раскрыться, отвести от всех врагов, сражаться как можешь, до последнего, хоть и неумён ты, и малообразован, но дать этому человеку - ПОМОЧЬ - изменить мир к лучшему, хотя б наше конченное телевидение, так бывает... Мда, "ВИА Гра" сегодня была шикарной. Ха, специально пока не ложусь, чтобы не выветрить это гипнотическом незабываемое состояние, музыка до сих пор в голове моей...
Алегарф // 07.11.2010:05.40.59
Ой, что-то я переборщил с кофе с конинкой : ) А запятые правильно расставляю, да? Долбанная привычка : ) Ещё такой случай вспомнил. Про то, как я первый и последний пока что раз сталкивался с нашими сбушниками. Опаздываю я как-то, забегаю в последнюю секунду в последнюю дверь последнего вагона метро, ну, там где ещё все голубые возле стеночки тусуются. И одно, значится, чучело как давай всю дорогу молодому парню (выпившие такие уже слегка, с Крещатика ехали) то и дело рассказывать, а вот у меня служба, а у меня служба, а я этого не могу, потому что у меня служба, служба, служба, короче, не знает, как ему на паренька произвести впечатления, и он всю дорогу про эту свою службу вставляет пять копеек, потом типа, а давай выйдем, ещё по пивку возьмём... А тот: так, а чё, мол, за служба у тебя? - СБУ - и серьёзно так замолчал, как будто тот к нему после этих слов прямо в вагоне метро должен на стоячий член прыгнуть. Ну, паренёк улыбнулся и вышел на своей станции, докумекал, на какие важные государственные дела это мудачьё его подбивает. Видимо, идея повторить карьерный взлёт Ляшка показалась ему не дюже интересной : ) На всякий случай скажу, что сие было ещё при Ющенке. Может, в нашей доблестной СБУ на данный момент кадры уже не те. В смысле, такие, которые думают не о всяких детских глупостях, а о приближении того долгожданного момента, когда каждый из нас сможет с гордостью произнести: "Да, я гражданин Русского мира!"
Олександр Михельсон // 07.11.2010:05.30.32
Алергаф - ну, на рахунок "нехай розберуться - то в Росії просто. Скажімо, в Америці можуть сто років розбиратись, але так і неясно, хто замочив Кеннеді. А в Росії, як і в будь-яікй малорозвиненій політичній системі, розібратись насправді просто. Убивць Маркелова знайшли? Так. Отже, влада тут ні до чого, що б не верещали ліберали. З іншого боку, убивць Політковської чи Естемірової знайшли? Ні (хоча Рамзанчик фактично зізнався). Отже, В ДАНОМУ РАЗІ ліберали верещать справедливо........... Як бачиш, є свої переваги в авторитарних режимах - там усе набагато зрозуміліше, аніж у демократіях.
Алегарф // 07.11.2010:05.09.25
2 Олександр Михельсон Признаюсь тебе честно... не знаю, сегодня после "ВИА Гры" какая-то ночь откровений получается... но я не разбираюсь во всех этих полках, дивизиях, не в курсах, кароче, чё из них больше, так что может и заменяю : ) А по поводу того, кого мне бояться, так я не считаю себя сколько-нибудь заметным пятном на политической карте Украины, чтобы "повторять историю капитана Эрнста Рема". Вот дядьку моего родного (кто читает комменты блогов ТК, помнит) только, по всей видимости, за то, что получил от Юща несчастную медальку и звание подполковника несчастного казачества, перетрусило 20 сбушников. Ото работают! Я ж не спорю, что у Яныка хватка железная... А я кто? Какой-то интернет-, как вы говорите, тролль на каком-то специализированном издании для аутистов. И, кстати, по теме. И Евразия, и Наши говорят, что этот журик-аутист, на которого покушались, про которого Луканов написАл, вроде нормальный чел был. Хоть и прозападник, хоть и, бывало, конкретно катил бочку на путиновцев, но по делу, с конструктивчиком, так и надо! Так что в чём-то присоединяюсь к автору поста. Надо пока подождать, пускай разберутся, кому это там взбрело Политковскаягейт-2 разыграть, да ещё накануне сегодняшнего уже военного шествования по Красной площади.
Олександр Михельсон // 07.11.2010:03.16.40
Алергаф натякає, що він дорівнює цілій дивізії. Проте, Алергафе, чи ти розумієш, що ти не на якогось нещасного Ющенка нариваєшся, а на цілого Януковича?? Нинішній владі насправді плювати, чий ти агент: не свій - і цього досить. А оскільки ти надто грамотно пишеш, щоби бути агентом яників, то вони тебе трактуватимуть украй просто: "чужий". Висновок? А просто будеш наступним після всіх "помаранчевих". Причому яники, як показує практика, якимись там зламаними пальцями не обмежуються :((( Готуйся... "История коричневого капитана Эрнста Рема была готова повториться" (с)
Алегарф // 07.11.2010:00.24.46
Этот пост самый верхний, так что позволю себе поинтересоваться, что там показывали в сегодняшней "Большой разнице", пародия на Яныка была, сбылось моё пророчество???
Алегарф // 07.11.2010:00.10.00
В условиях информационного общества один журналист приравнивается к армейскому полку. Написал чё-нить против своего государства - получи пулю в лоб. В этой связи творчество Луканова я бы сравнил со стадом умалишённых питеканропов.