31415926 // 07.06.2010:05.39.51
А вот мне ранние не нравятся - хотя и там "синим солнцем палимы идут по земле пилигримы" - но в массе поверхностны. Глубже было бы, если бы сказал, что не сеяли хлеба не из высокомерия (что неизменно вызывает антисемитскую реакцию), а потому, что им ЗАПРЕЩЕНО было владеть землёй и работать на ней. Работать - нельзя, а лечь в землю - можно. Не сравнить с последними: Маленькие города, где вам не скажут правду (Да и зачем она вам: ведь всё равно ВЧЕРА). Вязы шумят за окном, поддакивая ландшафту, Известному только поезду. Где-то гудит пчела. Сделав себе карьеру из перепуться, витязь Сам теперь семафор. Плюс впереди река. И разница между зеркалом, в которое вы глядитесь, И теми, кто вас не помнит, тоже невелика. Запертые в жару, ставни увиты сплетнею (Или просто плющом, чтоб не попасть впросак). Загорелый подросток, выбежавший в переднюю, У вас отнимает будущее, стоя в одних трусах. Поэтому поздно смеркается. Вечер обычно отлит В форму вокзальной плошад - со статуей или без. Где взгляд, означавший исренне: будь ты проклят - Прямо пропорционален отсутствующей толпе.
Олександр Михельсон // 01.06.2010:01.06.45
По-моєму, тут у наїздах на Сізова прорізалось те самісіньке чудо, з яким уже і я справу мав :) Дмитре, наступного разу просто затирайте такі каменти на фіг. Закон взагалі вимагає за розпалювання нац. ворожнечі саджати, тож не вагайтеся. ЗІ А Бродський - класний поет. Практично як Стус.
Дмитро Сизов // 27.05.2010:13.06.50
А кого мне бояться? Мудака анонима? А давай встретимся один на один?
Дмитрові СЦизову. // 27.05.2010:12.27.12
Дімачка! Що ж ти так злякався?. Скинь штанці, побачиш, що всцявся і купку кошерних какашек наклав. Це від тебе самого засмерділо. Чого ж ти такий лякливий? Лякливої породи? "Небольшая группа мирных туристов" далеко, твою мадам-тухес не захистить, у них проблем вистачає.
Дмитро Сизов // 27.05.2010:10.36.57
Дымком? Нет, но говном от Вас - таки запахло.
Димон, тебе дымком еще не запахло? // 27.05.2010:07.46.29
Сизов, не открещивайся от Эйхмана. Грос папелэ и грос мамелэ у вас обоих общие. Как и у всей "богоизбранной" родни.
Дмитро Сизов // 26.05.2010:20.27.11
"Эйхман" ты - как леденец. Как шоколадка. Как только ты появляешься - откуда ни возьмись "небольшая группа мирных туристов" тебя уже тащит в самолёт до Тель Авива. Кстати реальный Эйхман, когда его захватили Моссадовцы в пригороде Буэнос Айреса, сразу, жидко обосрамшись читал им "Шма Исраэль", назвал свой №СС, звание и имя и вообще "жютко сотрудничал" - жить хотел зачем то. Так что смотри - я тебя за язык не тянул)))
богоизбранный Эйхман // 26.05.2010:16.57.17
"И не сеяли хлеба. Никогда не сеяли хлеба". Эти строки из словесной какафонии Бродского можно вывести эпиграфом к трудам Нобелевского лауреата, и взять символом веры племени, самоназвавшемся "богоизбранными". Хлебушек кушали, кушают, и будут кушать! А пахать, сеять хлеб и убирать - гоям (не евреям, не богоизбранным). Эта главная суть и главный смысл несколько долго - три тысячи лет - затянувшегося "еврейского вопроса". Что поделаешь, сообща будем решать.
Е.Ходос // 26.05.2010:16.10.41
"Ценіть" українофоба може лише українофоб. В Україні заведено українофобів поціновувати по пиці, чи по сраці. Обираючи мішень по такому принципу. Якщо пика більше сраки, то й б"ють українофобові пику. Якщо ж навпаки, срака в українофоба більша за пику, то виховують по сраці. Як правило, в українофобів на кшалт шнобелівського лауреата, срака зазвичай більша за пику. Попри суттєву різницю в обраних мішенях, в обох випадках українофоби здіймають лемент (геволт, по їхньому): рятуйте, антисемітизм!!!
Дмитро Сизов // 26.05.2010:14.31.49
Анекдот для Г.Б. Спрашивают Армянское Радио: Правда ли, что П.И. Чайковский был голубой? АР отвечает: Правда, но мы ценим его не только за это...
Г.Б. // 26.05.2010:13.08.34
Русскоязычный стихотворец Бродский презирал украинцев, ненавидел Украину. Стихотворение Бродского с антиукраинским стебом про Тараса Шевченка, характерным трусливых для местечковых лавочников, привыкших гадить из-за угла, в девяностых опубликовали "Киевские ведомости". Украинофобное ничтожество Бузина просто отдыхает рядом со шнобелевским лауреатом Бродским. Вероятно, украинофобия - неизлечимая патология у большинства восточных иудеев. Антижидовский народный взрыв времен Хмельницкого ничему не научил. Видать, не судьба!