Олексій Мазур, Дніпропетровськ. // 27.04.2010:22.00.36
Коментар Михельсона перетворює блог Бердичевський на анекдот. Виходить журналістка, яка "...делала сегодня материал, посвященный АНАЛИЗУ инициатив не уволенного с должности министра образования", "...с привычкой архибыстро и наискосок, схватывая только суть", не врубилася в тему, абсолютно не зрозуміла, що це і до чого. Вона не побачила в статті влучної, дошкульної, дотепної пародії та її місії, а лише звинуватила автора статті: "честно ли обвинять в нацизме политика, используя столь же пошлые и примитивные методы, как минимум разжигающие в гражданах не самые хорошие эмоции"? Чи не про марину бердичевську та таких як вона блондінок кажуть: "якби в глупості були крила, вона б порхала як голубка"?
Олександр Михельсон // 02.04.2010:11.54.08
Це добре відома стаття. Автор її таки дійсно, кажуть, антисеміт, але дана конкретна стаття була свого роду пародією на власне Табачника. Йшлося про те, що Табачник не визнає нацистськими своїх заяв на адресу українців - а от чи визнав би він нацистськими такі ж заяви, тільки зроблені на адресу євреїв? Як на мене, втім, спосіб не кращий, оскільки приниження є приниженням, хай навіть із педагогічною метою "перевиховання" табачникофілів.
да уж // 01.04.2010:14.52.50
где Христос, а где евреи...
tabakerka // 31.03.2010:22.41.54
В тому й справа! Уся cуть в тому, що Христос був євреєм, а не жи...зовим-сизовим. Покажіть мені єврея! Де вони? Одні сизови.
Дмитро Сизов // 31.03.2010:13.44.54
Для Г.Б. - я Вам открою страшную тайну - Иисус из Назореи тоже еврей. Так что, выступите с инициативой отмены христианства? Чисто, как художник - художнику, посетите доктора. Это у Вас - весеннее обострение разбушевалось!
Алегарф // 31.03.2010:13.18.00
Выбирай любую: Сибирь, Соловки...
Алегарф спасибо! // 31.03.2010:12.35.56
И не думал гб читать. Прочитал, клево! Только не понял, кого и когда трахал дуб-ленька. Дай ссылку.
Алегарф // 31.03.2010:12.24.28
Г.Б. - дешёвый провокатор, "человек", который в разгар педогейта писал про то, как Брежнев трахал пионеров.
Shadow // 31.03.2010:12.03.08
Марина, Вы такой реакции ждали? Бросили антисемитам кость. Хотя с таким министром.... и антисемитов не нужно...
владимир жаботинский // 31.03.2010:11.53.02
Уважаемая Марина! Постарайтесь быть полит.обозревателем для читателей, а не полит.обогревателем сионистов.
медвед // 31.03.2010:11.48.22
Марино, я правильно зрозумів - Табачника Ви нацистом не вважаєте, тому що процитований текст був про галичан, а не про євреїв? Автор слушно зауважив, що якби в тексті йшлося про євреїв, то це викликало би скандал. А так не менш реальний нацизм лишився майже непоміченим. До речі, автор там не безіменний - його ім"я, як і годиться, міститься під статтею.
Г.Б. // 31.03.2010:10.28.37
Ничего удивительного в существе вопроса нет. Первейшими юдофобами, именуемыми нацистами, были евреи. Эйхман - стопрооцентный, галахический. Половинок и четвертинок у Гитлера было с избытком. Тот же шеф гестапо Мюллер. Вопрос, почему? Если представители других народов, своими словами и делами изменявшие своей нации, называются предателями, то евреи в личине юдофобов (нацистов) не что иное, как сионисты на передовой создания Израиля. Книга "Гитлер создатель Израиля" - это, увы, не сборник еврейских анекдотов, а подробное, с фактами доказательство провоцирования антисемитизма в Европе ярыми приверженцами маниакальной идеи создания на головах у палестинцев политико-религиозного фантом-образования, что десятки последних лет претендует быть основным фактором для начала Третьей мировой войны. И сейчас в Украине провокационно педалируются антисемитские настроения (в том числе, издание юдофобской литературы харьковскими евреями-издателями), поскольку Израиль до сих пор остро нуждается в подпитке эммигрантами. Во-вторых, наличие так называемого мирового антисемитизма есть главным оправданием реально нацистских зверств израильтян на оккупированной территории арабского палестинского народа. Для удивленных читателей рекомендуется ознакомится с книгами уважаемого харьковского публициста, лидера прогрессивной еврейской общины Эдуарда Ходоса. Активно-провокационную деятельность в Украине галахического еврея Дм.Табачника также следует рассматривать в контексте вышеизложенного.