Гість // 16.04.2010:21.51.11
Народ, понимаете. что шансов на лучшее - НЕТ?????????????????????
Киев // 29.03.2010:02.04.19
Спасибо, одесситы, что хоть не гитлера!
opel // 25.03.2010:20.50.24
А одесситы предложили назначить заместителем министра Табачника небезызвестного Олеся Бузыну:))))) Вот приколисты, видать к 1 апреля готовятся:)
Гість // 25.03.2010:12.07.42
Наблюдал откровения ющенка недавно по 5 каналу..Страшное,регресивное,озлоблённое чучело-яд так и капает,и по всему заметно что он так и недомстил недобил ни нас ни Юлю.Была бы у него возможность ещё и пострелять он бы это сделал незамедлительно..Латентный пидюраст..Назло всем,наперекор вере и надеждам людей он повернул нас в обратную сторону только бы вот так по своему по хоружевски куда нибудь только не к солнцу..Смотрю на это безобразие а перед глазами бегает ещё один трансветист(потому что в транспорте свестит!)Сенька -кролик,это вообще жопа,лучший из лучших..Есть сити-маркеты а у нас Дауно хаус..Тигипка ,именно с буквой а в конце заблудилась в деньгах Тас комерца теперичи с огромным удовольствием пробивает тропу 6 милиардов,для того что бы получил их предложить янукурвичу схемку на процентов 20 от суммы и покрутить..А Серьёжка крутить умеет ,это признали даже шведы не доплатив ему пол милиарда за его художества..Да и грубая его девушка ,мадам Грицацуева опять щёлкнет по бизнесу и зайчик -однояйчик тигипка опять будет что то красть..5 лет назад витька анус ударил его в гениталию ща будут лупить только по голове..Предлагаю называть правительство не анальной,это слово вызывает у меня начальную стадию..лучше тухесной…от слова тухес -жопа…Представьте как точненько будет замечено:Кабинет министров принял за основу тухесную программу тухесного премьер-министра обсудив это без записи с тухесным президентом всея азовского региона ,но при этом выглядело это по поцоватому.. Массовый сброд чумных пидюрастиков!Душить нас будут тихо и изподтишка-налоговые,обэп,суды,сан эпидем…красивенький пресик будет ,вначале мягенький,потом жёстче..Всё одно победим!
Гість // 25.03.2010:11.46.39
Всі вони одним гім....м мазані, що одні, що другі. не доросли ми ще до свідомих правителів. І їх даже в перспективі не видно.
gtnz // 24.03.2010:21.54.50
Ну то, что он аристократ, видно сразу, буквально с первых слов - прямо аристократом несет!:))))))))))))
Читатель // 24.03.2010:13.58.26
Все будет хорошо. Оказывается, пан президент татарский аристократ в 4 поколении: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3557728/ =) А это, о-о-о, не хухры-мухры )
Зоя Казанжи // 24.03.2010:12.45.37
ЛИЗЕ: спасибо! Да, согласна, поживем и увидим. Я искренне хочу, чтобы все было получше. Но, думаю, что это и от нас зависит тоже. Невежество и серость всегда более активны и агрессивнее.
Зоя Казанжи // 24.03.2010:12.06.23
ОЛЕКСАНДРУ ПІДДУБНОМУ: в місті Олексій Костусєв організував 5 пунктів-палаток, де людям пропонують підписатися за російську мову в кінотеатрах. Він заявив наступне: "В стране, где больше половины населения говорит и думает на русском, и соответственно, считает этот язык родным, запрет на прокат фильмов с русским дубляжом – это не только пример безграмотного отношения к развитию экономики, но и вопиющий факт нарушения гарантированных Конституцией прав. Уверен, мы заставим Министерство культуры и туризма Украины отменить свой позорный, расистский приказ от 18.01.2008 года". Але в Одесі вже звикли до такого - у нас постійно якісь палатки з якимось пропозиціями. Офіційна статистика по одеським кінотеатрам свідчить про те, що відвідування кінотеатрів зростає. На "Алісу", наприклад, у вихідні досить складно потрапити, якщо не замовиш або не купиш квитка зазделегідь. Ви ж розумієте, що мовне питання - суцільна маніпуляція. На жаль.
Лиза // 24.03.2010:11.30.15
Зоя, всегда интересно читать Ваши записи. Согласна с Вами во многом. Но не принимайте всё так близко к сердцу, все равно выбора особого нет, как говорится "хрен редьки не слаще". Поживем - увидим, как эта команда "оправдает надежды" нового президента. А нам остаётся молиться всем богам, что бы никаких серьёзных чрезвычайных ситуаций не произошло, пусть по-мелочам только, надо же мальчику на "кошках потренироваться":). Одесса // 23.03.2010:22.01.22 , согласна с вами! Я выросла не в Украине, но всегда приветствовала позицию, что украинский должен быть государственным языком, что дети наши обязаны его знать. Когда родители стоят под школой и митингуют за отмену украинского языка, мне очень жаль их детей, ведь все эти мамочки и бабушки ограничивают дальнейший выбор своего ребенка учиться в Киеве, Львове и т.п. Гість и atos !Ну чего вы эфир засоряете? Ваши неуместные и не в тему фразочки напоминают надписи в общественных туалетах. Оставьте, пожалуйста, эту площадку и Кваснюка с собой прихватите.
Одесса // 23.03.2010:22.01.22
Могу ответить вам на этот вопрос. Был в воскресенье в кинотеатре, да, стоят ребята, простя подписаться, кто-то подписываетсЯ. кто-то проходит мимо. Масштаба нет, как АТВ показывает. Я, например, русскоговорящий, моя жена - полуармянка и полуукраинка, а дети прекрасно разговаривают на украинском языке. Я вообще не понимаю, в чем проблема? Вот сейчас Янукович с табачником опять все переведут на русский язык. Но они, слава богу, не вечные. после них придут люди. которые опять вернут украинский язык. и это понятно, страна как называется? Не Румыния ведь! И что, опять проблемы детям и всем остальным? В своей стране надо знать язык родной и все остальныен, сколько можешь! А все эти палатки в Одессе - караул! Костусев со своим сыном уже задолбали палатками. То они в мэры идут. то еще какую-то ерунду придумывают. Видно, денег некуда девать, уже никуда не лезет, вот они и устраивают все эти атракционы. Хорошо одно, что студенты, которые там стоят, хоть какую-то прибавку к стипендии получают. На всех этих крикунов нормальные люди внимания не обращают. А у этих деятелей свое телевидение, свои газеты, надо ж что-то показывать. Так что не надо нам, нормальным, на этих придурков смотреть.
Олександр Піддубний // 23.03.2010:17.13.42
Пані Зою, який масштаб цієї акції? http://atv.odessa.ua/?t=5207
Зоя Казанжи // 23.03.2010:14.11.36
Atos, ну, рядом со мной и Кваснюком вы не можете сидеть по определению, а только по очереди:) Ну да ладно. Какой же ответ вы хотите, если априори считаете, что "это глупость"? Наш с вами разговор, уверена, тоже может напоминать, а некоторым и напоминает "базарную перепалку". И вы, "сидя рядом со мной и Кваснюком", надеюсь понимаете и осознаете, что то, что "Кваснюк" - просто примитивный флуд.
Гість // 23.03.2010:12.25.03
Зоя,я сижу рядом с Вами и с Кваснюком тоже. Слежу за вашей базарной перепалкой и удивляюсь тому,что вы достойны друг друга. Ведь правильно в народе говорят:"если двое ругаются-виноват тот кто умнее" А вы вошли в клмнч и не хотите сделать"БРЕК". Но Вы все таки ответьте мне,чей этот ПОСТУЛАТ,где вы его взяли.? О том ,что это глупость....нет вопросов,вы это понимаете и уходите от ответа.Некрасиво.
atos // 23.03.2010:12.24.41
Зоя,под ником ГIсть должен быть atoc.
Гість // 23.03.2010:12.20.26
Зоя,я сижу рядом с Вами и с Кваснюком тоже. Слежу за вашей базарной перепалкой и удивляюсь тому,что вы достойны друг друга. Ведь правильно в народе говорят:"если двое ругаются-виноват тот кто умнее" А вы вошли в клмнч и не хотите сделать"БРЕК". Но Вы все таки ответьте мне,чей этот ПОСТУЛАТ,где вы его взяли.? О том ,что это глупость....нет вопросов,вы это понимаете и уходите от ответа.Некрасиво.
Зоя Казанжи // 23.03.2010:12.16.04
Собеседнику: то, что власть плоха, писали еще древние греки - ничто не ново под луной. А что касается "так называемых демократов", к сожалению, они из одного разлива. Отсюда и проблемы. Команда Януковича мне менее симпатична именно назначением на посты одиозных фигур. Вы предсталяете себе на посту министра Франции, к примеру, "деятеля" типа Табачника? С его "публицистикой", послужным списком, причастностью к исчезноваению раритетных музейных ценностей, к череде скандалов и прочее? Можно все, что угодно говорить о Вакарчуке, но это персона, уважаемая в научном мире, это человек, который НИКОГДА не говорил подобных глупостей в адрес, к примеру, "новороссии". Или взять министра обороны - человек обвинялся к причастности в продаже танкеров, был с треском изгнан Кучмой. Вот, пригодился. Регионалы всегда пристально отслеживали подобное, находясь типа в оппозиции, постоянно делали громкие заявления. А теперь у них очень "умный" аргумент - ну прежняя власть делала то же самое! Вот это противно. Вера Ивановна... У них у всех есть свои веры ивановны. Нынешняя зовется Анна Николаевна. Она вообще многолика, и она нас еще неоднократно удивит.
Зоя Казанжи // 23.03.2010:11.29.01
atosy: а вы теперь здесь вместо "Кваснюка"?:)))) То-то я думаю, этот некто подозрительно долго молчит...
Отож! // 23.03.2010:08.58.00
И это, заметьте, только начало. Не, страна точно скольких не вынесет. Уезжать надо. Кто со мной?:))))
:( // 22.03.2010:23.39.35
Увы, все правильно написано. Меняем шило на мыло. И ждем барина, который приедет и рассудит. Представители власти просто наживаются на нас всех. Можно, конечно, ерничать сколько угодно, но! Были одни - всех своих устривали. Пришли другие - то же самое. Очередь именнов кабинет министров и в депутаты. В жэк очереди нет. И в больницы медсестрами тоже нет. Донецкая обасть - она густонаселенная и безработица там будь здоров. Так что одну проблему Янучары все-таки решат - трудоустроят всех донецких, посадят их на наши шеи. Терпи, народ!
atos // 22.03.2010:22.28.42
Пани Зоя,так откуда Вы ковырнули такой постулат? Видимо сплагиатили У Кваснюка? Круто даже для Вас.
Собеседник // 22.03.2010:22.19.22
Если любая власть одинаково ничтожна и непрофессиональна, то почему Вам эта команда (Януковича) менее симпатична, если мягко? В том то и беда Ющенко, что он показал, что и так называемые демократы не лучше. Ну хоть про Вервановну Вы со мной согласны?
Andre // 22.03.2010:19.43.16
Почему бы автору не написать, кто стал начальником жека в доме, где автор проживает, и кого из своих сестёр или любовниц он сделал дворником по блату и каким образом они там кумовство развивают или метёлки досрочно списывают,это ведь очень интересно.Как говорил один знакомый грузчик---как можно вообще этим интересоваться.Ну какому нормальному человеку интересно какое чмо на какое поменяли.
atos // 22.03.2010:17.58.11
Откуда такой постулат:"ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ОДИНАКОВО НИЧТОЖНА И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНА".??? А нельзя ли его перебросить на УКРЖУРОВ и КАЗАНЖИ в частности???
Зоя Казанжи // 22.03.2010:17.36.56
СОБЕСЕДНИКУ: О Ющенко я не пишу, потому как вы предложили "давайте лучше не будем":) А не потому, что у меня не возражений. Я весьма объективно отношусь и к Ющенко, и к Януковичу. Просто те люди, которые составляют его команду мне менее симпатичны, если мягко. Просто в очредной раз подтверждается постулат, что любая власть одинаково ничтожна и непрофессионально. И мы ее заслуживаем. Потому как терпим.
Собеседник // 22.03.2010:17.07.52
А Вы видели хотя бы одну КОМАНДУ профессионалов на выборах, даже у симпатичных кандидатов, вроде Гриценко? Тогда о каком профессионализме беспокоитесь? Ведь все просто - Янукович наобещал - выполняй. А имея большинство в ВР Президент может формировать ту власть, которая по его мнению будет эффективной. 100 дней, 180 потерпим, а потом извините, будем с оппозицией валить обманувшую власть. Рад, что по Ющенко у Вас нет возражений.
Гість // 22.03.2010:16.57.09
Скажітє, а что, ужасниє бандеровці уже поставілі Кваснюка к стєнкє? что-то я начінаю бєспокоіцца!
Зоя Казанжи // 22.03.2010:16.26.55
Эта команда никогда из власти и не уходила. Не будете же вы всерьез утверждать, что Янукович и Ко сидели в подполье. Я о другом - фомирование властных структур по-прежнему происходит по принципу личной преданности, а не профессионализма. А это значит, что ничего не изменится. Если цель была в том, чтобы не вернулся Гриневецкий и был недопущен Климов, то при чем здесь профессиональные вещи? По поводу чего боюсь. А я чего-то боюсь? Откуда вы взяли? Уже давно ничего не страшно. Это почти, как "кто в армии служил, тот в цирке не смеется":)
Собеседник // 22.03.2010:16.04.18
Эта команда берет власть. Зачем? Ответы у тех кто за и против разные. С одной стороны есть те кто рад, что не вернулась команда Гринивецкого и "климовские" своего не урвали, другие ропщут, что не свои. Чего боитесь Зоя? У Януковича есть мандат доверия от народа, а что бы посмотреть как он им распорядится дайте хоть 100 дней. А про Ющенко ... За 5 лет он так опустил демократические ценности и разочаровал своими действиями, что давайте лучше не будем. Кстати, муж Вервановны...
Гість // 22.03.2010:15.38.51
Первый раз соглашусь.