Останнє у блогах

Більше

Архів


Не надо мусорить…

Наталя Красненкова, 11.11.2009 14:28

Помню, на заре 90-х была такая социальная реклама с участием рок-звезд и американки Джоанны Стингрей, которая с таким чудовищным акцентов говорила фразу «Земля - наш дом. Не надо мусорить». Перефразируя борца за чистоту на планете, скажу «Интернет теперь наш дом. Не надо мусорить».

Рабочий день современного околомедийного человека: Пробегает ленты новостей в информагентствах и инет СМИ (3 - 4 раза в день), статьи (чтение по диагонали), блоги (написание и чтение), форумы, тематические площадки (типа, ТК, PRweb), твиттеры (я не зарегистрировалась), одноклассники (я удалилась), в контакте (никогда не участвовала), профео, мониторинг по работе, спам по почте, картинки и анекдоты от друзей в аське и по почте, я не говорю уже про чаты (не была там никогда. Вру, была однажды. По работе). Я своих коллег давно уже попросила не слать мне развеселый хлам, особенно в pdf, не надо мусорить!!!

При этом, работу никто не отменял!

Когда вечером добираюсь до дома, вижу мужа перед монитором. На его традиционный вопрос: «тебе нужен компьютер?», отвечаю однозначно «нет!».Мне лично не нужно столько информации.

Вычитала в «Еsquire», что на каждого жителя планеты приходится 30 спам-писем в месяц. Нужно попросить этот журнал посчитать, сколько времени тратит современный человек на разгребание всего этого электронного хлама. «Не надо мусорить!»


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Керівник департаменту медіа- й інформаційних технологій Комунікаційної групи ПРТ, керівник проектів


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS