Останнє у блогах

Більше

Архів


Плохо работает пресс-служба посольства Империи

Микола Малуха, 29.10.2009 16:21

У одного "украинского" блогера-антипатриота Украины я прочитал следующую подпись: "Лучше быть сержантом империи, чем президентом банановой республики". Это - своеобразный укол в сторону украинской государственности и лично Президента Украины В.А.Ю.

Действительно, что плохого в империи? Она величественна. Империя - синергия пассонарности народов. Империя - просвещение для "отсталых" племен.

На днях я был в Посольстве Российской империи по случаю награждения архиепископа Ионафана орденом Дружбы. Как и полагается, ожидал получение официального пресс-релиза: дабы ненароком не перепутать орден Дружбы с орденом почетного легиона. Не секрет, что журналисты - недалекие люди. Я ничем не лучше.

Подходит молодой человек презентабельной внешности (кстати, внешность такая - украинская) и раздает "пресс-релизы". Получив бумажку (именно так) от непредставившейся особы, я не понял: кому принадлежит сей текст.

  [Прошу прощения за помятый вид. Это я так "пробегался глазами"]

А где же имперский герб? Ваабще, почему не на гербовой имперской бумаге (величие нада таки подчеркивать)? А где же контакты уполномоченного по связям империи с будущими вассалами?

Вместо нужной информации куча "славянофильского пафоса" (а как же без него?). Шота не дотягивает посольство в будущем губернаторстве до имперскаго уровня.

И как после этого нам вступать в империю? А быть частью банановой империи как-то неохота .

P.S. Искренне было жаль архиепископа, когда представители дипкорпуса вместо общепринятого обращения "владыка", называли его "батюшкой": "Батюшка, вы, наверное, что-то хотите сказать?"


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Кореспондент Релігійно-інформаційної служби України


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS