Останнє у блогах

Більше

Архів


Вот и все.

Ґена Ґаронскі, 29.10.2009 02:37

Странное чувство – смотреть выступление человека, которого больше нет. Призрак с бледным лицом и всемирно известная личность, икона нескольких десятилетий и просто – король поп-музыки. Полвека жизни достаточный период, чтобы подвести какие-то итоги. Жизнь Майкла Джексона за это время с лихвой перекрыта событиями, малоприятными для него и его близких, чуть ли не много лет вперед. Для желтой прессы он превратился в восковое лицо с искусственным носом, постоянно преследуемое папарацци, едкими заметками и проклятием над собственной судьбой. Обвинения. Банкрот. Музыка не пишется. Все отвернулись.

Репетиции концерта, который так никогда и не состоится, поистине, что-то удивительное. Может, Майкла нельзя было назвать счастливым, но что у него нельзя был отнять, так это безумной любви к музыке. Когда он в студии звукозаписи, когда он на сцене – он принадлежит музыке, а она ему. Майкл планировал не просто закончить свою карьеру, он хотел сделать это феерически, ярко, как и все, что делал до этого. Концерт «This is it» должен был не только помочь собрать ему нужную сумму, чтобы расплатится с кредиторами и адвокатами, но и отпугнуть всех коршунов и стервятников, которые похоронили его, а заодно напомнить поклонникам, что Майкл как певец все еще жив. Быть может, чтобы запомнили, думая о хорошем. Многотонная, сложная технически сцена, специалисты по пиротехнике и спецэффектам, голливудские художники и операторы, гримеры , декораторы, даже подтанцовка работали над тем, чтобы певец, бывший изгоем последние несколько лет, блеснул на музыкальном олимпе последний раз. «This is it» - фильм о том, как создавалось это шоу.
И случись оно в действительности, проведи Майкл этот свой тур, быть может, так бы все и случилось. Но судьба распорядилось иначе. Его растоптали при жизни обвинениями, превратили в клоуна, и не дали сказать последнее слово.

This%20Is%20It.jpg


Концерта, такого, каким он мог быть, не будет никогда. Отныне все выступления Майкла – это голос и видеозаписи: клипы, концерты, репетиции, редкие интервью. Этот фильм чуть ли не последняя возможность для всех, кому нравилась музыка Майкла Джексона увидеть на большом экране то, как певец готовился к своему последнему шоу.

В кинотеатрах фильм можно увидеть начиная с сегодняшнего дня.
Ориентировочно прокат продлится всего две недели. Не пропустите, это стоит увидеть на большом экране.
Особенно рекомендуется к просмотру всем певцам, певичкам и другим поющим трусам нашей эстрады.



kinoexpert знает больше


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Кіноексперт.


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS