Останнє у блогах

Більше

Архів


Абрамыч рвёцца в педофилы

Дмитро Сизов, 20.10.2009 15:57

Помните стишок? К нам сегодня приходил некро, зоо, педофил. Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил....  А теперь цитата из Ленты.ру:Предприниматель Борис Березовский заявил, что связанные с ФСБ украинские политики пытаются вовлечь его в скандал с растлением артековцев.

Бедный Абрамыч, он уже готов в педофилы затесаться, лишь бы не забыли. А ещё:"Березовский подтвердил ранее появившуюся в украинских СМИ информацию о том, что близкий друг матери изнасилованных детей Елены Полюхович Артем Дегтярев возглавляет на Украине отделение учрежденного Березовским "Международного фонда гражданских свобод"". Интересно, есть ли в Украине такое дерьмо, куда бы виртуально, не ступала нога БАБа?

Ещё не известно достоверно, а были ли реальные факты растления, ибо суд никого пока виновным не назвал, а наш пострел - тут как тут. И чего ему там в туманах лондонских, спокойно чай не пьётся? Ладно нашим питрасянам - у них выборы, а "Чёрному плащу" то зачем? Видать скучает, Абрамыч, ностальгирует. Доинтриговался так, что выпить нескем. Даже с Абрамовичем и то - воюет. А чего делать то - скукотища. Думаю после педофилов, надо бы ему в филателисты записацца. Назло всяким дзюдоистам и пчеловодам. А то!


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор журналу «InternetUA»


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS