Останнє у блогах

Більше

Архів


«… А когда он упал — некрасиво, неправильно»

Марина Баранівська, 26.09.2009 02:05


Так получилось, что я только что закончила смотреть «Шустер live». После некоторых раздумий на балконе захотелось с вами поделиться. Дело в том, что те избранные, которые досмотрели эфир с премьером до самого конца (на авансцену наконец выпустили музыкантов), стали невольными свидетелями разборок между Савиком Шустером, Анной Герман и Юлией Тимошенко, которая, впрочем, заявила, что чувствует себя оказавшейся «на чужой свадьбе».  
Предмет довольно пространных пререканий – порядок подготовки спецвыпуска с участием премьер-министра. По словам Савика Шустера, готовилась острая программа в духе чуть ли не допроса главы правительства журналистами. По непонятным причинам Савика всю неделю до пятницы мучили сомнения: а что, если в студии окажется мало журналистов? Так в четверг он оказался в офисе Партии регионов и то ли приглашал на эфир нескольких «представителей оппозиции», то ли делал что-то плохое, за что – клянусь! – неоднократно публично каялся и обещал, что больше так не будет. В студии при этом были Иванна Коберник, Егор Соболев, Александр Мартыненко, Катя Горчинская и другие журналисты, считая и Мустафу. 

Нет, великий все-таки человек. Маленький и такой великий.


Насчет силы слабого и вообще, чтобы улететь в открытый космос – всем сюда http://trava.kiev.ua/archives/6562 смотреть и слушать.


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Оглядач «Телекритики».


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS