Останнє у блогах

Більше

Архів


В кинопрокат выходит "Бригада М"

Ґена Ґаронскі, 19.08.2009 13:17

Что нужно для успешного проекта? Громкое имя продюсера, статус производителя семейных фильмов в три четверти века от кинокомпании и внятная история, которую режиссер с бригадой остальных киношников смогут рассказать. Джерри Брукхаймера, мастера масштабных проектов и студию Диснея вы уже знаете, сперва темной лошадкой оказался режиссер Хойт Йетмен, который занял главное на площадке кресло впервые, но, как оказалось, имеет длинную биографию в качестве специалиста по спецэффектам еще с 1977 года, когда работал у самого Спилберга на "Близких контактах третьей степени". Впрочем, спилберговского в этом фильме нет ничего, хотя по спецэффектам кажется работали те же парни, что и на "трансформерах". Нас ждут морские свинки, особо тренированные и опасные, а так же милые и пушистые, короче полные "уси пуси", полный фарш для девушек, которым надоели их чихуа-хуа (или как его там). Ну кто в детстве не мечтал иметь это животное, по виду то ли большой хомяк, то ли бесхвостая крыса, мягкое и мохнатое, вся прелесть которого была пропорциональна запаху опилок в его клетке. Тутошний молодняк поднялся и посуровел, его наделили супернавороченными прибамбасами и отправили шпионить и защищать клетки родину. 


Брукхаймер.. есть Брукхаймер, он не может без погонь, взрывов и экшна в любом проявлении, и если его имя есть в титрах в качестве продюсера - экшн вам принесут на блюдечке, завернутый в красивый фантик, с вилкой и ножиком в придачу.  Другое дело "морские свинки"... аля спецназ федерального бюро расследований...  В общем, получился не фильм,  а фантастический мультик со всеми вытекающими. Представлять сегодня тех, кого в далеком детстве тискал в объятиях, в качестве супероружия довольно-таки трудновато, пусть даже и в 3D, которое тут кстати было совсем не обязательно. На происходящее смотришь без особого восторга, но все же забавно. Хотя, кто знает, в ком какой живет ребенок. Лихо закрученная история, приключения и забавные персонажи разбавляют не притязательный сюжет, все в месте превращается в неплохой коктейлик для всей семьи. Правда, чтобы понять, пить или нет надо сначала попробовать. Но попробовать стоит денег, так что придется сидеть в зале. Вероятно, для ерзающих все время детишек время просмотра может оказаться именно тем, что пригвоздит их к креслу и хоть немного заставит помолчать, и что-нибудь не сломать. Правда, после сеанса этой гарантии дать не могу.

РЕЗЮМЕ: Тащите детей, их реакция лучший эксперт в этом случае.

ps: Страшно представить, какие свинки на службе у СБУ или ФСБ. А украинским прокатчиками стоит всерьез подумать над адаптацией названия.

Трейлер русский. (в российском варианте фильм называется "Миссия Дарвина")

киноэксперт знает больше


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Кіноексперт.


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS