Останнє у блогах

Більше

Архів


А по утру они проснулись

Ґена Ґаронскі, 06.06.2009 11:03

Посчастливилось попасть на пресс-показ фильма "Похмелье в Вегасе". Да, именно так - "Похмелье в Вегасе". В российском прокате фильм называется "Мальчишник в Вегасе", но после просмотра больше всего после я склонен считать, что это таки, блин было, мать его, Похмелье. Четыре чувака: башковитый учитель, подкаблучник дантист, тормозящий на всю голову брат невесты и Сам, так сказать, жених - сама интеллигентность - отправляются в Лас Вегас, дабы как следуют оттянуться перед предстоящим жениху кольцеванием. Все проходит как нельзя лучше, друзья останавливаются в шикарном номере, приводят себя в полный парад в надежде приятно провести время, идут оттягиваться.. а потом просыпаются и пожинают плоды веселой ночи. Номер разгромлен. В сортире младенец. В ванной тигр. А друг, который должен женится, пропал. Три оставшихся дружка хватают младенца (не оставлять же в номере с тигром), и отправляются искать пропажу. Вот в кратце завязка событий.

http://88.81.234.26/2/Hangover/Makets/600%20300%20(R)%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Далее следуют увлекательное и идеальное как для состояния похмелья  путешествие, в котором трем балбесам во всех красках открываются шокирующие новости прошлой ночи. Не буду вам их перечислять - их стоит увидеть. Лас Вегас предстает во всей красе, это не просто город, где можно оттянутся, в один присест жениться в специальных конторках, которых тысячи, и где казино на каждом шагу. Здесь могут и в зубы дать, и предоставить другие приключения на ваши пятые точки. Я бы мог что-то сказать, относительно режиссуры и оператора, сценариста и диалогов - но там все, мать их, так замечательно, что и придраться не к чему. Это в чем-то простое мужское кино. Потому что, только мужики знают, что такое мужское похмелье. Но создателям и актерам удалось сотворить настолько правдоподобные и безумные ситуации, насколько это было возможно. Реально было смешно. Были моменты, когда зал ржал как подорваный. Режиссер Тод Филлипс уже в свое время отметился разрывной комедией "Старски и Хутч", здесь же он наполнил легким сумасшествием все, что встречали главные герои по мере своих поисков, включая их самих. Герои настолько яркие, что невольно понимаешь - они не играют, они живут. Станиславский был бы доволен. Плюс перевод адекватный, голоса соответствуют персонажам.

Женскому населению рекомендуется просмотреть хотя бы для общего развития насчет того, чем могут заняться их суженные на холостяцких вечеринках. Боксеры послушают Филла Коллинза в исполнении Майка Тайсона. Я бы особое внимание уделил музыке, настолько почти безукоризненно был подобран режиссером саундтрек - моя нога не унималась, отбивала почти все ритмы.
 

Вердикт: РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ

Трейлер и другие материалы можно посмотреть здесь


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Кіноексперт.


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS