Останнє у блогах

Більше

Архів


Горд тем, что я - ПЛЮСЫ!

Владислав Сидоренко, 09.06.2015 20:44

 

Так сложилось, что за последний год-полтора, у нас в стране, произошло очень много изменений. 

Кто-то погиб, кто-то сбежал. Кого-то жестоко расстреляли в подъезде, а кого-то, среди белого дня, во дворе собственного дома. Кто-то стал депутатом.

Раньше говорили про технологию искусственного разделения общества. Эти два общества, на политической карте, традиционно закрашивали в два разных цвета. Кто-то кричал, что нужно голос чей-то услышать. А в столице, во все времена, знали и без «сопливых», что правильно, что нет. Чем заниматься, что слышать и кого.

Произошло то, что произошло. Получен результат. 

Мы переходим на новый уровень. Поднимаемся на новую ступень. Теперь мы говорим про то, что кто-то знает правду, а кто-то катится вниз. Мы говорим, что кто-то правду-матку режет, а кто-то дерьмо метает. Мы называем кого-то профессионалом, а кого-то неуками.

И, казалось бы, образованные мы. Ну, добрались. Ну, есть оно в руках. Только вот столица, по прежнему, не меняется. Мы все так же, по прежнему уверены и знаем, без таких же «сопливых» - что правильно, а что нет. Что можно, а важнее, кому и как можно. Чем заниматься, что слышать, чье белье стирать. Что писать, говорить, обсуждать, выдавать.

Внезапно, кто-то из брата осознал:

«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие».


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Шеф-редактор "2+2"


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS