Останнє у блогах

Більше

Архів


Извиняться надо не только «свободовцам»…

Наталія Лигачова, 19.03.2014 15:18

Вот как бы нам обойтись без перебора только, а?:) Действия гоп-кампании «свободовцев» по отношению к Пантелеймонову - возмутительны и неприемлимы. Но!!! В нашем праведном гневе не сделать бы нам Пантелеймонова, который был и есть марионеткой любой власти, героем.

А также у меня вопрос к коллективу НТКУ: а почему вы не обращались с коллективными обращениями, не прерывали эфиры, когда тот же Пантелеймонов и иже с ними заставлял журналистов-информационщиков канала ВРАТЬ нашим согражданам?!

Действия «свободовцев» наносят большой ущерб репутации новой власти. Но действия Пантелеймонова, а также коллектива информационной службы Первого национального, нанесли огромный вред сознанию граждан страны, ибо свой выбор, в том числе и относительно Крыма, они делали под воздействием ИСКАЖЕННОЙ информации о событиях, которую им транслировали и российские телеканалы, и некоторые украинские. И прежде всего это «Интер» и Первый национальный.

Может, стоит все-таки и вам извиниться перед своей аудиторией? Чтобы иметь полное МОРАЛЬНОЕ право предъявлять претензии к "Свободе"?


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Засновник і шеф-редактор «Телекритики».


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS