Останнє у блогах

Більше

Архів


Зачем девчонку потопили, гады?

Яніна Соколовська, 15.03.2009 14:01

Настя Приходько могла стать мостом между Украиной и Россией. Первым человеческим объединителем, каким лет 20 назад пыталась быть Саманта Смит, по-детски задруживая в период холодной войны СССР и США.

Кто скажет, что нынешняя украинско-российская ситуация не повторяет  ту, советско-американскую, тот либо молод (не жил  тогда), либо счастлив (потому что политикой не интересуется).

Мост имени Насти взорвали, не достроив. Известны разные версии взрыва - интриги со стороны конкурентки, которые прекратились после угрозы Константина Ёпрста не пустить больше конкурентку в телеэфир. Желание жириновцев отпиариться, доказав, что и они еще поют. Коррумпированность журналистов, взявшись интервью у «националиста Назара Приходько», на поверку оказавшегося тезкой-однофамильцем брата Насти.

Меня мало не волнует, какую глупость ляпнула в эфире «Фабрики звезд» несовершеннолетняя Настя.  Если кто из нас в быту ничего крамольного никогда не говорил о цветнокожих, пусть первым бросит камень мне в Комментарии. Но меня волнует, с каким профессионализмом и с какой скоростью был нарыт на Приходько компромат.

Спасибо Настиной команде - «Известия в Украине» оказались первыми, кто опубликовал ее интервью о произошедшем. Но пока мы, насколько знаю, единственные. Навстречу агрессивной волне не пошла чистая информационная волна. Константин Меладзе оказался единственным волнорезом, которого явно недостаточно.

Настя, выступающая за Россию, могла стать самым  грамотным политическим ходом наших стран. Украинка, поющая за Россию двуязычную песню с музыкой грузина и словами прибалтийки - это ли не символ примирения и понимания? Это ли не гарантия того, что «Евровидение» не покинет пределы наших стран - ведь за Настю проголосует Украина, Белоруссия, Грузия  и многие прочие. Может, не стоит взрывать мосты? Может, пора возвратиться с войны и вернуть эту песню себе?


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор газети «Известия в Украине».


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS