Останнє у блогах

Більше

Архів


Не провинциальное ТВ

Дмитро Сизов, 14.03.2009 18:30

В Харьков поехал на конгресс интернет-маркетологов. Конгресс порадовал.   Правда - речь тут не о нём.

У меня в съёмной квартире без всякого декодера, шли 38 каналов ТВ из них - 3 "чисто харьковские", полностью завоевали моё избалованное ТВ внимание.

Что приятно поразило у всех - очень приличное   качество  передач селф продакшн.

1. Новости - у каждого канала своя точка зрения на происходяще в Городе, ну и мире - между прочим! Комментарии  прохожих получены и смонтированы мастерски. В сюжете про проблемный дом все точки зрения и в момент выхода новости - комментарий ведущего о том, что в эти вот минуты проблема уже решена.

2. Совершенно - практически ориентированные передачи. Одна строительная "без пафоса и кучи спонсоров", типа учебник домашнего мастера (смотрел и не переключался), вторая про рейдерство в жилищной сфере: с нач. БТИ, адвокатом и умницей ведущей (да, не 21 и грудь не 5 размер, не блондинка - но, умница).

 3. Нет перегруза заставко-перебивко-рубрикаторами. Согласитесь - у многих "центровых" каналов процентов 15 траффика - комьютерные понты. Причём каждый день одни и те же. Называется громко - формат. Вызывает желание удавить режиссёра монтажа!

4. Более половины ток шоу - имеют звонки в студию!

Резюме. С общеукраинскими каналами могут конкурировать. Если и проигрывая в "одежде передач", то выигрывая свежими решениями и оригинальными сюжетами.  "Чисто киевские" каналы с харьковским конкурировать не смогут - слишком провинциально смотрятся.


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор журналу «InternetUA»


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS