Останнє у блогах

Більше

Архів


Как Журфонд зарабатывает на журналистах

Ліліана Фесенко, 19.06.2012 14:55

Друзья!

Не вздумайте повестись на пресс-туры Журналистского фонда НСЖУ. Их покупают в обыкновенных турфирмах по низким ценам, а потом нам продают с 25-30% наценкой.

Так с 12 по 17 июня мы ездили в Питер. Не журналисты с нашей группы купили путевки в "Галопом по Европам" по цене 1950 грн, а Журфонд продал нам их по цене 2400 плюс 40грн за визу. Никаких документов не выдали, деньги взяли просто налом. Обещали улучшенные условия, как для журналистов, а в итоге поселили за Питером в придорожном мотеле, рядом с городской свалкой! Кроме нас там жили только гастербайтеры!

Организация тура ужасная! Руководитель Яна Ветрищак сама постоянно опаздывала на место встречи, привезла себе команду собутыльников, с кем и бухала. Активно только собирала дополнительные деньги на экскурсии. В итоге мы не побывали там, где хотели, так как без экскурсионного автобуса до места ночлега добраться невозможно. От центра на автобусе это 1,5 часа. И за это "счастье" мы положили в карман Журфонда по 490 грн с каждого журналиста!


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Журналіст. Газета "Известия в Украине"


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

      Головна RSS