Останнє у блогах

Більше

Архів


Знай наших

Дмитро Сизов, 09.06.2012 13:34

Очередной украинский мегаталант уложил на лопатки придирчивую маскофскую публику.  Наш Иван Дорн местом своего триумфа избрал концертный зал «Известия Hall».

 Вот, что написал 101: "Очередь от входа растянулась аж до самого Ленкома, ведь посмотреть на музыканта, называемого не иначе как «прорыв в отечественной музыке», собрались все московские модники и просто те, кто любит позажигать. В пестрой толпе Ваниных поклонников были замечены и звезды. Послушать Дорна в этот вечер пришли Тимур Родригез и Полина Гагарина......После шумной светомузыкальной заставки появились музыканты группы Дорна и он сам. В белоснежном свитере, космических очках и в фирменном воротничке. Зал взревел, и с этого момента общий танец не заканчивался.  
Главным поводом для концерта стала презентация первого полноценного альбома певца «CO’N’DORN». Многие песни с новой пластинки фанаты знали наизусть и бойко подпевали Дорну. А на совсем новых – послушно затихали и внимательно слушали. В такой тишине певец исполнил медленную песню про школьную любовь под аккомпанемент живой виолончели и скрипки. Однако, этот тихий трогательный момент длился недолго. В основном концерт прошел в атмосфере неистового веселья и безудержных танцев" .

Вот так, а нашу киевскую публику и наивного ТВ глядача  задолбали вонючими нафталинами типа т.н. "примадонны" и пула ее прихлебателей из российских музсвалок. Как не пролистаешь ТВ музканалы: то ли Софья Михайловна с вариациями "лаванды" (мотивы все 1:1), то ли Иосиф Давыдович с выпученными глазами, а  то ли пединститут из проводниц-извращенцев и Ко. Спасибо российскому зрителю, может после Ваниного успеха там, ему, так и быть - дадут попеть тут!


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор журналу «InternetUA»


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS