Останнє у блогах

Більше

Архів


Новая коллекция одежды!

Євген Мінко, 11.03.2009 14:01

Пришел вот следующего содержания пресс-релиз:

 

ПРЕСС-СЛУЖБА
НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ
И.Г. БЕРЕЖНОЙ

 

«11» марта 2009 р. ПРЕСС-РЕЛИЗ


«MOM» - НОВАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИИ ОДЕЖДЫ
ДЛЯ МАМ

15 марта 2009 г. в 19.00, в рамках «UKRAINIAN FASHION WEEK март’2009», состоится презентация новой коллекции одежды для будущих мам под названием «MОМ» (русс.: «Мама»). В коллекции будут представлены наряды как для будущих мам, так и для тех, кто уже испытал радость материнства.
Идея создания коллекции принадлежит Ирине Бережной и украинским дизайнерам модельного дома «LUVI», которые и воплотили эту идею в жизнь. В показе данной коллекции будут принимать участие известные публичные мамы и звезды шоу-бизнеса.
Беременность меняет женщину и внутренне и внешне. Одна из граней красоты беременности - сексуальность. Гармония и нежность будущей мамы сочетается с силой опасной хищницы оберегающей свое дитя.
Представленная коллекция одежды пронизана духом 60-х годов: лаконичность форм с акцентами милитари, в сочетании с классикой. Невесомые шифоновые платья, поверх которых надеты строгие бушлаты.
Новая коллекция одежды для мам гармонична, а в моделях одежды идеально сочетаются натуральные ткани: фетр, шерсть, джерси, шифон, трикотаж.


Ну не прекрасно ли, что у народного депутата имеется возможность пошить одежду из шифона, и даже позвать на показ публичных мам (это точно не оскорбление?) и звезд шоу-бизнеса?
Для такого счастья и творческой реализации действительно имеет смысл становиться депутатом.
Кажется, все больше людей примерно ради этого депутатами и работают.

 


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор журналу «Телекритика».


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS