Останнє у блогах

Більше

Архів


Вы еще не любите Януковича? Тогда мы идем к вам!

Катерина Чурилова, 17.01.2012 19:05

Севастопольцев научат любить Януковича. 18 января в городе пройдет круглый стол по проблеме забрасывания грязью билбордов с изображением президента Виктора Януковича.

Проблемой такого выражения народного гнева озаботилась начальник Управления юстиции Севастополя Ольга Ковитиди. Параллельно она - депутат Крымского парламента, угадайте, от какой партии. Раньше, правда, Ольга Федоровна была приверженцем другой политсилы, однако, ПР, по её мнению, это те, «кто сегодня работает на благо автономии».

Касаемо «благостного» круглого стола было заявлено , что « ... ведь на них {билбордах -авт.} изображен Президент страны, который является гарантом конституционных прав и свобод. Поэтому мы должны научиться уважать свое государство, научиться уважать своего Президента, научиться уважать власть, своих родителей, а, значит, и самих себя».

Самое интересное, Управление будет прививать любовь к Гаранту не совсем простым горожанам, а, как говорится в релизе, «на мероприятие приглашены: представители органов исполнительной власти, муниципалитетов, правоохранительных органов, а также общественные организации и частные гражданские лица». Что есть сие  «гражданские лица» пока остается тайной. Равно как имена приглашенных общественных организаций.

Знаю, что на мероприятие пригласили достаточно много представителей масс-медиа. Однако, из личного опыта могу сказать, что журналистам на круглых столах в юстиции всегда отведена роль подставок и держателей микрофонов и не более того. Такой себе круглый стол для избранных.

Еще интересная деталь из релиза.  По мнению Ковитиди, такое проявление гражданского недовольства как забрасывание грязью или краской изображений власть имущих «граничит с серьезными правонарушениями».

Так что любить Януковича научат, или век воли не видать.

ПЫ.СЫ.: Один из первых комментариев в Интернете от  пользователя SV (Sevastopol): «Молодец, Ольга Федоровна - ещё индульгенцию на свое кресло на 4 года заработала!»


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Казкарка й новинар, власниця дива з замку Едо


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

    Головна RSS