Останнє у блогах

Більше

Архів


Мустафин – не спойлер Кучмы

Лаврентій Малазонія, 07.03.2009 23:53

Сотворил Леша Мустафин свой флеш-бэк «2004» - как хотел, так и сотворил. Никто над душой не стоял, снимал, когда еще было тепло, снимал синхроны тех, кого хотел. Не давал в етер ни на юбилей Майдана, ни на юбилей Л. Д. Кучмы... не любит Леша себя в роли спойлера. В итоге, из его флеш-бэка в 2004 получилась такая себе черная комната, в которой все, кто не ровно дышит, стали ловить черных кошек. И, как ни странно, почти всем удалось поймать свою черную кошку. Некоторые показали свои трофеи тут в блоге, некоторые просто в разговорах...

В полдень четверга (а вечером прощальный аккорд «2004» ) мне показалось, что и я случайно поймал черную кошку в черной комнате Леши - Данилыч заявил, что на короткий срок не прочь попрезиденствовать... Упсс, думаю, не буду-ка я смотреть всю последнюю серию - просто гляну на хвост. Таки да - упсс! Мысля шепчет: ну не может Леша так линейно-примитивно... Если его сделали спойлером не спросясь, то он как-то да ответит. Подожду-ка еще субботнего «ЗН» - кошка никуда не денется.

Не ошибся. «...Кучма, кстати, ведет себя гораздо «тоньше» коллеги... Выдают разве что оговорки. Задают ему, скажем, вопрос о выборах, а он: «допустим, избрали президентом Арсения Яценюка»... Но тут же - шутка о том, что и сам не прочь вернуться на пост президента. Чтобы, мол, кое-кому, сменившему политическую ориентацию, стало плохо с сердцем. Правда, и здесь не обошлось без оговорки по Фрейду. Ни с того, ни с сего взял и обозвал своих вчерашних соратников «опричниками». Опричники ведь творили произвол исключительно с санкции царя. Фамилий новоиспеченных малют скуратовых Кучма, впрочем, не назвал. Но больше всех почему-то занервничал... Владимир Литвин, бросившейся на полном серьезе объяснять, почему второму президенту не стоит баллотироваться... Поскольку всю эту элиту сам Кучма и вырастил. Специфическими методами, о которых сегодня (может и к счастью) украинцы подзабыли. Карабас наверняка тоже мог не любить созданных им кукол, но вряд ли он возмущался бы тем, что Арлекин, Пьеро и Девочка с голубыми волосами никак не могут найти между собой общий язык...»

Ющенко несколько брутально назвал Кравчука нафталином, Мустафин гораздо «тоньше» - сравнил Кучму с Карабасом... "А нефиг, Данилыч... нефиг в мой флеш-бэк 2004 пхаться со своими опричниками, испуганными «коротким сроком»!

Кошку отпустил - пусть гуляет в Лешином флеш-бэке :)


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Продюсер.


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

    Головна RSS