Останнє у блогах

Більше

Архів


Зачем Кучма оживил Гонгадзе?

Яніна Соколовська, 05.03.2009 20:27

Верх цинизма - Кучма, оказывается, надеется, что Гонгадзе жив! То есть не дострелили, не додавили, не дорезали, памятник зря «Гонгадзе и прочим погибшим журналистам» поставили. Установили его на потеху оказывается живому Гонгадзе, который ходит вокруг монумента по ночам и посмеивается - эк он всех обманул.

Когда в Одессе  пропал серьезный местный политик Игорь Свобода, игравший на стороне мэра Гурвица, местные деятели тоже заявляли, что Игорь жив. А местный же народ говорил: чтоб вы так жили и умирали, как Игорь. То же теперь впору сказать экс-президенту.

О живости Гонгадзе Кучма сообщил на четыре страны, прямо на видеомосте Киев - Москва - Тбилиси - Ереван.  Теперь все они знают, что Кучма - не убийца, не жертва политической подставки, не организатор, не вдохновитель убийства. Как можно обвинять его, если Гонгадзе жив? А может, жив его брат-близнец? Помнится, сразу после исчезновения бродила версия о двух одинаковых братьях Гонгадзе, один из которых  пропал, а второй вот-вот объявится. И никого не выкидывали на...  в Грузию. Да и не Кучма, великий державник на пенсии, об этом говорил


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор газети «Известия в Украине».


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS