Останнє у блогах

Більше

Архів


Хамовитое Пахло

Сергій Сидоров, 13.08.2011 03:25

На УП пишут, что Мыкола Янавеч - брехло. Я же, как житель Запорожья, вынужден добавить, что он еще и хамло. Вчера (то есть, уже позавчера), в четверг, премьер проехался по нашему городу, посетил ряд машиностроительных объектов и наши многострадальные вечно строящиеся мосты. 

На мостостройплощадке наш мэр Александр Син подвел к нему жителей малосемейки, находящейся на балансе ГП "Запорожский титано-магниевый комбинат" (оное ГП вот-вот зохавает Фирташ, но это уже совсем другая история), и обрисовали ситуацию. Денег на оплату отопления в доме на этот год ЗТМК не выделил, отопительный сезон в доме может не начаться, и попросили, не может ли Минпромполитики зарезервировать в затратах на следующий год оплату отопления и погашение долга за тепло за прошедший период. 

Азаров сделал недовольное лицо и начал отчитывать мэра, указуя на него пальчиком: "Ты почему людей сюда привел, мы что, этот вопрос с тобоф не можем решить без их, как руководители?". Я не знаю, может, Янович в Киеве со своими министрами только на "ты" и разговаривает, но мы к такому барскому "тыканью" люди непривычные. Да, Син - сукин сын, к нему множество претензий, но он наш сукин син.

Звучало очень неприятно, даже от нашего губернатора Петрова, с его "краснодиректорскими" привычками "ты" к подчиненным на людях не услышишь. А тут даже не подчиненный, а мэр, которого избрали люди крупного города, пусть он даже и с просьбой обращается. Пахло оно и есть Пахло, короче.

И да, 8-минутный подход к прессе, 3 минуты которого занял вступительный спич, а оставшиеся пять - три вопроса, тоже наводит на мысли о хамском отношении,  теперь уже к журналистам.  


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Журналіст, Запоріжжя.


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS