Останнє у блогах

Більше

Архів


Писец подкрадался открыто

Дмитро Сизов, 07.06.2011 12:13

Стоило поставить статью или написать самому о вредном влиянии излучения мобильных гаджетов и сетей передачи данных - начинался хор обиженных. Дескать - всё ерунда, ничего не доказано. И пчёлы вымерли не от этого и автору - нехрен делать. Ну ну. Недавно у моего близкого друга нашли опухоль. Пока врачи, уже месяц, берут анализы и пытаются понять как его лечить, он, первым делом, выбросил несколько любимых смартфонов, оставшись с одной мобилкой. Как раз через две недели, после начала нашего личного кошмара,  ВОЗ признала излучение мобилок канцерогенным.  Если такой консервативный монстр как ВОЗ это признала в мае 2011, значит достоверно известно было года за три. Как раз, когда мы эту тему и подняли. А дадьше - как в лесу, всё толще партизаны. Цитата: ПАСЕ пытается устранить из повседневной жизни европейцев такое явление как беспроводные сети, опираясь на то, что они наносят вред здоровью граждан. Парламентская Ассамблея опубликовала документ, в котором утверждается, что сигналы Wi-Fi и мобильных телефонов "потенциально опасны" для людей и других живых существ.
В документе отмечается, что использование беспроводных сетей может привести к серьезным экономическим потерям вследствие их влияния на здоровье, подобно тому как это произошло с этилированным бензином, сигаретами и строительными материалами, содержащими асбест. Конец цитаты. А теперь пару рекомендаций.

- Оставьте для ношения 1 телефон с 1 сим картой.

- Всегда используйте при разговоре наушники или блютуз-гарнитуру

- Во время вызова абонента, мобильный гаджет держите подальше от головы, положите на стол, панель приборов в машине, держите в вытянутой руке.

- В доме не используйте WiFi - обойдитесь проводным соединением. Мобильным 2G или 3G доступом - не злоупотребляйте.

- Используйте пассивные устройства защиты и устройства восстановления типа Lackey, если нужен совет врача пишите нашему автору Алене Лещенко maxwell3223@gmail.com , она дипломированный доктор и давно занимается этой проблемой. Недавно вылечила мою родственницу, от которой отказались другие врачи.


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор журналу «InternetUA»


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS