Останнє у блогах

Більше

Архів


Когда уже вас убИрут?!

Сергій Штанько, 19.05.2011 16:25

Сравнительно недавно в Интернете натолкнулся на объявление с приложенным к нему резюме: «БудуЮщий журналист, учЮсь на чИтвертом курсе».

Думаю, впереди у «будуЮщего» светлая профессиональная дорога и головокружительная карьера. Во всяком случае, работа для него всегда найдется. Нашлась же она, например, для того, кто написал: «Бывший охранник президента сознался, что Януковича скоро убИрут». http://www.glavport.net//lastnews.php?_lang=ru&id=2136623&informer=147&

Наверное, очень хвалили на редакционной летучке и «журналиста», который, разоблачая все того же Януковича, сообщил, что президент, где-то там выступая, «искАверкал фамилию директора Мирового банка». http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3911650/

Да это еще вопрос, у кого надо учиться «кАверкать»!

Еще один пишет: «В РоссИ сегодня выступал президент с програМной речью». http://blogs.telekritika.ua/?id=2324

Этот «писатель» неизменно называет себя «главным редактором», делая в одной публикации по восемь ошибок. В той, которую я только что процитировал, их не меньше.

Сделай замечание, будут кричать, что это «наступление на свободу слова». Обратись к ним в комментарии, обязательно тихонько убИрут комментарий, а ошибки в тексте так и оставят. Или тебя же еще и пристыдят за то, что нарушаешь «цеховую этику», обвиняя «коллег».

По всему видно, для этих литИраторов аргументов не существует. Переубеждать или обучать их бесполезно. Их можно только «убЕрать».


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Інколи - журналіст


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS