Останнє у блогах

Більше

Архів


Люди в черном

Зоя Казанжи, 25.02.2009 12:30

Позвонила взволнованная подруга с сообщением о состоянии собственного гардероба:

- Представляешь, открываю свой шкаф и вдруг с ужасом понимаю, что у меня вся одежда черного цвета! Как у директора похоронного бюро при исполнении!

Ага, представляю. У меня точно так же. Наверное, период такой - кризисно-смутный.

В начале девяностых все дружно оделись в кожу. Как и в начале двадцатых - комиссары в кожанках. Как только в стране революционная ситуация, так сразу все в кожу...

Пару дней назад я стояла в очереди, чтобы оплатить коммунальные платежи. Времени было много. Пришлось разглядывать людей. Вся очередь  была одета в черные одежды!

Сегодня утром включила местный одесский телеканал. В эфире - четыре дамы. И все  в черном! Три из них - с глубоким декольте, две - в нарядных блузах  с черными прозрачными рукавами. Такой гламур с утра!

А еще есть у меня «любимая» телеведущая, опять таки на местном телеканале. Вот она  креативит каждый день - к черным одеждам обязательно то стразы прилагаются, то невероятные блестки-люрексы... В общем, обнять и плакать. Правда, есть и положительный момент - одежды здорово отвлекают от той ахинеи, которую она несет в эфире:)

А еще одесские телеканалы по ночам наводнили странные персонажи - женщины в боевых раскрасках темных тонов и  черных одеждах в прямом эфире гадают на картах Таро, раскладывают «пасьянсы судьбы», в ноутбуках «высчитывают» благоприятные и не очень дни... С ума сойти! Как в анекдоте - это ж как надо любить деньги! Только в роли девицы - телеканалы, которые все оправдывают кризисом. Война, мол, все спишет...

Грустно...


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Медіатренер, власниця й директор креативного бюро «Жаба» (Одеса).


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS