Останнє у блогах

Більше

Архів


Товарищи правые, не устраивайте актов возмездия на Новый Год

Сергій Сидоров, 01.01.2011 20:42

Репрессивный аппарат замечательно работает в любое время, а четвертая власть и прочие силы Добра и Света - пытаются, но не всегда получается. В итоге освещать прессование ваших "легальных" коллег и фиксировать вопли обиженных получается не очень хорошо.

Коммунисты, пребывая в расстроенных чувствах, назначили пресс-конференцию на 11 часов утра первого числа.
Можно сказать, для самых стойких, кто пережил НГ и еще не ложился спать или вообще его не отмечал.
СМИ было целых семь штук - четыре телеканала, коллега с местного сайта и я (два издания), залезший в рабочий почтовый ящик в 10.40. 

Пресс-служба МВД дружно ушла в несознанку, городские телефоны не отвечали, а глава пресс-службы на звонок по мобильному недовольным тоном заявил, что у него выходной. Узнать официальную версию, на каких основаниях задержали правых, не было никакой возможностей. Только час назад отпустили Игоря Артюшенко и он сказал, что всю компанию оформили как свидетелей по делу о взрыве МАФа. О том, что взяли Игоря в пятом часу утра, почти никто не знал, его организация не имеет руководства в Киеве.

Я понимаю, что 1 января у вас светлый праздник, Хеппи Бездей Проводник,  но дык, подумайте о соратниках по правому фронту - даже адвокаты не в восторге от топтания под РОВД в такое время.


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Журналіст, Запоріжжя.


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS