Останнє у блогах

Більше

Архів


Наша сумасшедшая политсемья:)

Зоя Казанжи, 24.02.2009 15:09

Смотрю в телевизор. И пытаюсь понять, кого они мне все напоминают? Привет Фрейду, да?

Виктор Андреевич. Отец. Все время воспитывает. Читает морали. Поучает. Никто уже внимания не обращает, привыкли, что он как заведется, то, может, к утру и успокоится.  Ругает, журит, угрожает, кулаком машет. Но чего его бояться-то, что он нам сделает, отец родной? Покричит - и успокоится. А мы продолжим свои дела делать.

Виктор Федорович. Однозначно, отчим. Вроде и неплох, но угрюм и неласков. Бросить  нас не может, но, похоже, что мы ему и на фиг не нужны. Вроде правильные вещи говорит, но трудно заподозрить в искренности. Неласков и угрюм. А какой вы нежности от отчима-то хотите? Хватит того, что он с вами живет и терпит ваше присутствие в доме!

Юлия Владимировна. НЕВЕСТКА! Она и старается, и прическа скромная, и юбка правильной длины, и нож в правой руке, и красавица-умница, и выслушает весь тот бред, что надо выслушать, и сделает вид, что ей приятен ваш бред. И сама вам всего наговорит, что вы хотите услышать. Ей просто отчаянно хочется всем понравиться, люди! Но как она может нам понравиться, невістка-чужа кістка?  И кто сказал, что она ни при чем? А чье там платье постиранное висит, а?!

Валентина Семенюк. Если бы я была мужчиной, то лучшей тещи, нежели Петровна, моя душа бы и не пожелала. Чего-то во мне живет твердая уверенность, что у  нее всегда есть что покушать.  И простецкая такая тетка - в Турции загорать на виду у всего мира запросто. Замуж выйти - легко! А что она с Катей Осадчей в тренажерном зале  вытворяла! Нет, точно, надо брать. В тещи. Здоровая, заводная, без комплексов. Холодец, опять-таки варит.

Раиса Богатырева. Свекровь. Холодна и все знает. Особенно то, что не родилась еще та невестка, которая могла бы ей подойти! Все больше молчит. Но молчит так, знаете ли, осуждающе. Так что ей все равно, что вы умница-красавица, что юбка правильной длины, что коса на голове, а не патлы лохматые...  В общем, не родилась еще та...

Анна Герман. Ученая Сестра  Мужа. Приехала в нашу деревню из города. И умничает, умничает, умничает! С чужой  свекровью, пожалуй, могла бы кофе выпить, но не будет. Потому как не хочет! И невестка ее раздражает. Иногда, бывает, женская солидарность заговорит. Например, в части детей. Но чаще всего пальцем так и тычет в постиранное платье. Единственная, кто находит общий язык с угрюмым отчимом. Они вместе, говорят, в Африке были. Это и сблизило. Африка, знаете ли, она совсем не такая, как вы здесь о ней думали.

Инна Богословская. Соседская Девушка, Которую Давно Замуж Не Брали. Оттого и нервничает. И кричит, кричит... Может, надо просто подойти и обнять?

Арсений Яценюк. Жених. Все ищет выгодную партию. Чем-то напоминает Голохвастова. И стабильность в банке - 2004 - он; и Ассоциация домов семейного типа - он;  и генератор жильцам общежития в Одессе - он!.. Стильно. Модно. Хочу!

Петр Симоненко. Парубок. Первый пока. Хочется гордиться, что ты с ним знаком. Бабы за него сражаются не на шутку. А женщины ж разве станут просто так копья метать? Одна говорит, метая свое копье, что он, дескать, никакой в том самом смысле. А вторая, изящно так поигрывая своим копьем, парирует ей - это, смотря, мол, с кем, мадам вы наша невозбуждающая!

Тарас Черновил. Пасынок. Гонимый, битый, ябеда. Стучит на Ученую Сестру Мужа. У нее есть дом, а у него - нет! Отец не признает, отчим смотреть не хочет. Где справедливость, люди?!

В украинской политике еще есть много интересных персонажей, не правда ли?:)


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Медіатренер, власниця й директор креативного бюро «Жаба» (Одеса).


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS