Останнє у блогах

Більше

Архів


Юля «Интеру» должна сумасшедшие деньги. За рекламу

Наталія Лигачова, 21.02.2009 21:58

И вновь нельзя не отдать должное эффективности работы Юлии Тимошенко и ее команды в информационном пространстве. Согласитесь - одним мановением руки превратить  главный канал страны,  «Интер», к которому  имеет прямое отношение один из САМЫХ ярых врагов нынешнего премьер-министра - Дмитрий Фирташ - в мощный пропагандистский ресурс самой Тимошенко - это вам не хухры-мухры.  

Судите сами: во что превратился «Интер» со своей пятничной  «Свободой» и  жесткими антитимошенковскими новостями в условиях игнора этого канала самой Юлей и ее командой? (Вспомним,  бютовцы после разноса, устроенного в эфире «Интера» Александру Турчинову, больше на этот канал ни ногой). Прежде всего - правильно - в мощный сеанс аутотренинга для тех, кто Тимошенко и так ненавидит, давно и бесповоротно. Одновременно - в не менее мощный, только с прямо противоположным знаком, сеанс аутотренинга для всех поклонников ЮВТ! Ведь когда «наших» бьют нечестно, без правил, по беспределу - это ж такую волну ненависти  к врагам вызывает, зашибись :) Между тем тот факт, что Фирташ, Хорошковский и компания считают  необходимым поддерживать исключительно свой электорат - может в глазах многих свидетельствовать и о нешуточных сомнениях в боевом духе последнего :)

Далее -  кроме регулярно появляющихся в эфире собственного канала все тех же Фирташа и Хорошковского, а также депутатов-регионалов, в студию «Свободы» приходят также некоторые представители «Нашей Украины». Таким образом, волей-неволей выступая спарринг-партнерами регионалов, то бишь бело-голубых,  в «мочилове» Тимошенко и БЮТ, нашеукраинцы вряд ли завоевывают много очков у своего собственного,  все еще оранжевого,  базового электората. Куда тот, соответственно,  в массе своей переходит? Правильно, в симпатики БЮТ.  Подмачивают свою репутацию участиями в интеровских «сеансах ненависти»  и отдельные так называемые молодые политики, вроде того же Яценюка.

Страна фактически поделена именно между электоратом Януковича и Тимошенко. То есть, все, что не падает в копилку Вити Я., почти что целиком падает в копилку к Юле. Ну, а если еще добавить,  что всю эту  «галимую пропаганду» за ЮВТ на «Интере»  выдают  ее враги за свои же деньги - ну как тут остаться равнодушными? Янукович, Азаров, Семенюк и прочие в одной студии - и все против Юли, яростно и беспощадно, а в ответ им - беззащитная, трогательная тишина!

На дурака не нужен нож...


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Засновник і шеф-редактор «Телекритики».


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS