Останнє у блогах

Більше

Архів


Пиво членам профсоюза

Андрій Яніцький, 05.10.2010 15:25

«Ребенок лейтенанта Шмидта» Шура Балаганов, герой бессмертного произведения И.Ильфа и Е.Петрова «Золотой теленок» (1931), был вынужден «удовлетвориться квасом» из-за новых правил в кафе, где пиво наливали только членам профсоюза. Сегодня времена другие, но для членов профсоюза снова – специальные условия. 

Например, Киевский независимый медиа-профсоюз (КНМП) договорился о скидках для своих членов в трех столичных заведениях. Система скидок от 10% и выше работает уже в трех столичных заведениях. Подробнее о том, как получить скидку, вы можете прочесть на сайте www.media-profspilka.org  в разделе «знижки».

Ну а если вдруг эти строки читает бизнесмен, который с симпатией относится к журналистам и профсоюзам, то он может сам предложить условия партнерства с КНМП. Для этого достаточно позвонить секретарю профсоюза Юлии Рыбалкиной по телефону +380503104441 или написать по адресу profpres (ухо) ukr.net. Особенно будем рады владельцам книжных магазинов, торговцам офисной техникой и канцтоварами.

Система скидок только начинает работать, поэтому любые ваши замечания и пожелания очень важны. С кем стоит договариваться о дисконте, а с кем лучше не связываться? Каким должен быть идеальный договор между профсоюзом и бизнесменом? Надо ли делать пресс-карты с магнитной полоской или нет?

Если знаете ответы на эти вопросы, пишите ниже или на почту КНМП.


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Редактор відділу «Експертиза» газети «Левый берег».


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS