Останнє у блогах

Більше

Архів


Бува й таке

Дмитро Сизов, 23.04.2010 10:57

Чуть не выпал из кресла, во время перерыва на рекламу. В нашей стране, по качеству рекламных роликов, не уступающей Гондурасу - таки бывают прорывы. Итак, сюжет ролика:

Дорогой ресторан, ужинают ОН и Она. Она заказывает несколько, вполне обычных для Европы блюд. Приходит время расчёта. Официант называет сумму. пока всё было нормально, но далее - полный пипец... ОН лезет в карман брюк официанта, достаёт оттуда пачку гривен и начинает её пересчитывать. Такой же, не экстра ординарный текст - Зарабатывайте там, где Вы этого раньше не делали! И, что то про депозиты ПУМБ онлайн.

На лицо - похищение клиентом денег из кармана Официанта.Т.е. - воровство (если Официант не увидел) или грабёж, если видел, но испугавшись - молчал. Интересно, а каким боком тут банк ? Причём тут депозит? С депозитного счёта нельзя проплачивать услуги и товары, можно только снимать деньги? При чём тут онлайн? Клиент, что - гениталиями Официана в интернет вышел??? Никакого более подходящего гаджета в кадре - нет! Искренне жаль руководство банка и его акционеров. Они не виноваты, что их рекламный лидер, мягко говоря, не профессионален. Хотя для Украины, к сожалению - явление, достаточно типичное.


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Головний редактор журналу «InternetUA»


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS