Останнє у блогах

Більше

Архів


Первое спасибо новому президенту

Людмила Чичканьова , 05.03.2010 09:26

Два последних дня я принимала участие в научно-практической конференции, никоим образом не связанной ни с политикой, ни с журналистикой, ни с педагогикой - опытом работы обменивались представители медицинской отрасли и компаний-производителей, поставляющих для этой сферы свою продукцию.

И вот в разговоре с одним из директоров по развитию крупной компании всплывает неожиданный нюанс. После целого ряда известных теперь уже всем "ляпсусов" Виктора Федоровича а ля АхмЕтова и проч., в этой компании решили ужесточить порядок отбора сотрудников - особенно дилерского, менеджерского персонала - путем дополнительного анкетирования, включающего в себя вопросы уровня средней школы по литературе, географии, истории.

В общем, не удивительно. Я, к примеру, еще месяца два назад в одной из дискуссий высказала готовность поблагодарить Виктора Федоровича за то, что не так уж мало наших соотечественников после очередного его прокола нет-нет, да и потянутся -  то ли к книжной полке за томиком Чехова, то ли к карте мира географической...


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Викладач, журналіст


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS