Останнє у блогах

Більше

Архів


Фаїна

Роман Вінтонів, 10.02.2009 16:50

Про те, хто такі пірати, хот вів переговори про визволення і чия заслуга в тому, що таки визволили. А ще - про тих, хто в Україні заважав звільняти.

Кілька цитат:

...появилась одна ответственная сторона, которая располагала достаточными средствами, чтобы предложить пиратам разумную сумму выкупа. Этой стороной стало государство Украина - не напрямую конечно, а через свои службы и организации.

Кто знает, если бы в переговоры сразу не полезли все, кому не лень, то может, Faina удалось бы выкупить не через 4 месяца, а намного раньше? Сначала вмешаться решили некие оппозиционные политические партии (или партия, я не силен в политической жизни вообще и Украины в частности) Украины в лице Уполномоченной по правам человека Карпачевой Н.В., сообщив о готовности выложить 10 миллионов долларов

Нельзя было предлагать и тем более давать пиратам выкуп, на порядок больший обычных. Это нанесло бы сильнейший удар по всем другим захваченным судам и ведущимся в отношении них переговоров,

Если кто-то пытается войти в переговоры со стороны захваченного судна, то он должен либо брать на себя всю ответственность с согласия всех сторон, либо не мешаться и уйти.

А ще там відповідь на усі інформаційні качки, які з"явились після виплати викупу. Одна з них - "судновласник виставив членам екіпажу рахунок за телефони"


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Журналіст.


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS