Останнє у блогах

Більше

Архів


А грудничков за что?

Марина Бердичевська, 14.01.2010 18:18

Сегодня в редакцию "АиФ" поступила очень интересная информация. Недавно ставшие родителями граждане, очевидно, уже знают о том, что из супермаркетов пропали определенные категории детских сухих молочных смесей, которые жизненно необходимы тем грудничкам, которых матери не могут вскармливать естественным путем.

Причем пропали из маркетов смеси не всех зарубежных компаний (а на рынке, по официальным данным, около 98% сухих молочных смесей - импортного производства), а именно 1 и 3, то есть для грудничков и деток старше 8-ми месяцев. Но если с восьмимесячными детишками как-то можно решить ситуацию, с грудничками все серьезнее. Думаю, не всем мамам хочется переводить своих чад на "Малыш" или "Детолакт".

В одной из компаний, занимающихся поставками сухих детских молочных смесей в Украину, нам сообщили, что смеси затормозили на таможне распоряжением Кабмина. Не объяснив причин, таможня получила приказ все смеси отправлять назад.

Очевидно, что предвыборная лихорадка коснется нынче многих сфер, на первый взгляд, к выборам не имеющих никакого отношения. Но груднички-то в чем провинились?


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Політичний оглядач газети «Аргументы и Факты в Украине»


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS