Останнє у блогах

Більше

Архів


«Караоке на майдане» - подвиг Безлюдной Ткаченку не забыть или Предновогодний шиз

Дюдюка, 22.12.2009 11:29

Раздается хруст по всем моим джунглям - это трещат на морозе мозги наших медиа менеджеров, которые в предновогоднем маразме один поперед другого не дают мне спокойно  впасть в зимнюю спячку в обнимку с программой новогодних передач, а только дают мне один за другим поводы писать о своих подвигах предновогоднего программирования, примерзая пальцами к клавиатуре и сбивая сосульки с носа.

Итак, на арене дуэт Ткаченко - Бородянского, финт которых объявляется контрпрограммным хитом уходящего телегода:  27 декабря в воскресенье СМОТРИТЕ КАРАОКЕ НА МАЙДАНЕ В 11:00 НА 1+1 И СТБ!!!   Ха, но это еще не все!  Сие мероприятие не только заявлено на следующее воскресенье, но уже успело состояться в эфире вчерашнего воскресенья.  Без объявления в программе дядя Володя поставил премьеру сего кочующего всенародного хита еще вчера (при чем не в 11:00, как у дяди Саши, а предусмотрительно на 20 мин раньше), а дядя Саша преспокойненько показал повторный выпуск.  Браво! Слава подвига Безлюдной с тем же «Караоке» на заре ее Интер-оккупации не дает покоя Ткаченку.  Вот же ж муха-повторюха, а, может, это все задумано:  сначала на канале появляется стиль тети Ани, все вспоминают былую славу, а потом опа! - и она сама тут как тут...

Идем дальше по дяде Саше.  В попытках хоть как-то отбить уплоченную денежку за «аферу года» -- сериал «Крем» -- теперь смотрите это 3 РАЗА в день!  Два раза ему было мало, теперь дядя Саша в целях самобичевания проделал себе три дырки в эфире: в 10:00, в 18:00 и, так чтоб вы не сразу успели отойти, - в 20:15!

Далее ткнем сушенной лапкой тритона в чудеса программирования кинопоказа канала «Кино».  Мало того, что кино на канале «Кино» попадается крайне редко, но, когда оно им иногда и перепадает от старшего брата, - так эти красавцы умудряются так его спрограммировать, что вряд ли кто-то вспомнит, что на «Кино» должно быть кино.  В общем, казалось бы - прекрасная комедия «Сбрось маму с поезда», кому как не каналу «Кино» обрадоваться такой подачке и поставить киношку в нормальное время в выходной день, так нет - они его демонстрируют в супер смотрибельном слоте 9:45 в воскресенье.  Чуток перестарались в своих стараниях не попасть под конкурентов, нельзя ж так буквально воспринимать принцип «уходить от конкурентов», чтоб никто по хорошему продукту катком не прошелся.

Теперь парочку слов на мою любимую тему одинакового контента на каналах.  Помните, я рассказывала о том, как аудитория ТРК Украина плавно перетекла из «Серебряного апельсина» в сериал «Коломбо»?  Еще раз посмотрела в программу, и увидела, что сериальчик этот еще и на СТБ тоже идет, по будним в 5 утра...  В общем, как-то СТБ у меня косвенно на этой неделе тоже горсть колючек получает за опосредованное присутствие в каждом пинке:  вот и Задорнов, например, в субботу и на СТБ, и на НТН стоит...

Ну и последний мерзлый банан уходит моему любимому ICTV (тихо, не бойтесь, это не больно), который покупает свои фильмы у непонятно каких дистрибьюторов и неэксклюзивно, потому как на этой неделе фильм «Сент-Анж» в пятницу идет и на  на Maxxi ТВ (которые любят прикупить пиратского хлама), и  на ICTV.  Аллилуйя!


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Популярна блогер


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

    Головна RSS