Останнє у блогах

Більше

Архів


Б чи не б?

Катерина Лебедєва, 06.02.2009 15:47

На щойновідкритому інтернет-порталі Києва триває конкурс "Урожай Каштанов". Зібравши певну кількість каштанів, що з`являються на сторінках сайту, можна виграти ноутбук, відеокамеру, DVD-плеєр. Нема чого й казати - корисні речі не тільки під час кризи. І ось один з гравців надсилає до редакції Пульсу Києва листа.

Добрый день!
Уважаемые организаторы игры, с нами играет бот. Вот его регистрационные номера.
Дмитрий - 1828
Елена - 1832
Владимир - 1834
Товарищ Кривенко - 1838
Капитан Планета - 1842
Паратрупик - 1844
Максим - 1848
Пан Поляк - 1852
Денис - 1854
Все это один участник, использующий для сбора максимальных каштанов программу-бот. У Вас же есть возможность посмотреть время сбора каждого каштана. Посмотрите для этих участников и Вам сразу все станет ясно. Например, Владимир (бот-матка) собрал свои каштаны, начиная с третьего за несколько минут, когда программа-бот работала на него одного. То же самое было и в предыдущий день. Потом бот был включен на всех сразу после 19:00. Сегодня ночью бот был включен только на троих. И то они собрали полный комплект меньше чем за час.
Убедительная просьба как можно быстрее исключить нечестных игроков.А так вполне нормальная игра. Можно играть, то только после исключения ботов.С уважением, Владимир (не бот).

Смішно. Але врешті виникає питання: як дізнатися, бот ти чи ні?


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Шеф-редактор сайту sutki.net


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS